Текущее время: 28 июл 2025, 06:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
muraveika писал(а):понравился на 80%цвет на фото в разы ярче, поэтому решила отпороть их пуговицы и пришить другие!Может потом как-нить покажу разницу (на фото, что прислали, что сделала)
Дима1964 писал(а):muraveika, ну и ссылку на лот дай плиз , может пригодится….
Жора писал(а):Сейчас обратил внимание что уже пишется такое напоминание:
Жора писал(а):Не забудьте оставить свой отзыв! Если возникла проблема, пожалуйста, перейдите в Центр разрешения на 12/12/12.
Т.е. после 12 декабря я уже ничего не сделаю, если товар ко мне так и не придет.
Какие мои действия, на сегодняшний день? Написать продавцу? Или рано? Потом писать на ebay или на paypal ?
Кто сталкивался? Подскажите как действовать?
Евгений Петрович писал(а):Пы.Сы. Нашел куды потратить подарочные 15 долларов.
http://www.ebay.com/itm/16GB-SanDisk-Ex … 564ee41b0a
Евгений Петрович писал(а):открываешь диспут до указанной даты.
Разумно подождать дня три после своего письма и потом открывать диспут, но ни в коем случае нельзя пропустить дату открытия диспута.
Жора писал(а):А как открывать диспут? Можно инструкцию?
Евгений Петрович писал(а):Жора писал(а):А как открывать диспут? Можно инструкцию?
1 Заходишь на свой акаунт в Ебэй.
2 Выбираешь сверху "История покупок" (Purchase history)
3 Из списка товаров, которые оплачены, выбираешь тот, который будешь апротестовывать.
4 Справа от изображения товара в графе "Действия" (Actions) выбираешь подпункт "Разрешить вопрос" (Resolve a problem)
5 Появляется табличка, чем именно ты не доволен (опуститься до терминов ниже я побоялся, как бы не ушло в систему моё недовольство)
6 Пишешь в администрацию Евэя кляузу на продавца. Мол просил его выслать трек намбер, он не реагировал, товар не получен.
7 Наслаждаешся 1000 извинений продавца и обещанием восстановить статус-кво.
8 Не поддаешся на его уговоры снять притензию и советуешся с клубом.
![]()
Жора писал(а):Значит? Сделав все вышеперечисленное, я открываю тем самым спор на ebay?
Жора писал(а):И как бы там дальше не пошло я в любом случае не пролетаю с претензией и могу ее продолжать и развивать? В случае конечно если понадобится.
Жора писал(а):Значит в моем случае я это должен сделать не позднее 12 декабря?
Mirolya писал(а):Евгений Петрович, а если отправляют ChinaPost и трек-намбер не дают? тут как быть тогда?
прислали — типа не волнуйтесь, отправили, получите до Рождества (особенно если учесть, что оно через месяц)![]()
Евгений Петрович писал(а):Пиши письмо продавцу с просьбой дать трек номер отправки и помощи по розыску отправленного заказа.
Hello! !We are Chinese seller, sent by China Post, no tracking number, like him understanding now transport is very slow, please be patient, will be received before Christmas, please rest assured, thank you! !
Mirolya писал(а):типа нету номера…жду 10 декабря и открываю диспут тогда,верно?
з.ы. если за эти 3 дня не придет квиточек с почты)))
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6