Милославский писал(а):На примитивном уровне — почта, вотсапп
Когда с Валерой Rainbow сидели в кафешке — могу сказать что для меня было очень тяжело пользоваться клавиатурой на его 4.5 дюймовом S5 mini

Текущее время: 02 авг 2025, 19:57
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Милославский писал(а):На примитивном уровне — почта, вотсапп
hammy писал(а):Милославский писал(а):На примитивном уровне — почта, вотсапп
Когда с Валерой Rainbow сидели в кафешке — могу сказать что для меня было очень тяжело пользоваться клавиатурой на его 4.5 дюймовом S5 mini
sigal2007 писал(а):если пальцы большие ой как тяжело.
hammy писал(а):sigal2007 писал(а):если пальцы большие ой как тяжело.
большие это сколько?
kniper писал(а):Ребяты, привет. Подскажите, что надо установить в головное устройство на андройде, чтобы показывал потоковое видео с ютуба и т.д. Браузер и опера и мозила пишут, что отсутствует плагин, но какой???
Заранее спс
Какой именно?sigal2007 писал(а):флеш плеер
давай на тыsigal2007 писал(а):попробуйте
kniper писал(а):Какой именно?sigal2007 писал(а):флеш плеер
давай на тыsigal2007 писал(а):попробуйте
kniper писал(а):Браузер и опера и мозила пишут
sigal2007 писал(а):в плей маркете. наберёшь флеш плеер, и скачивай.
GamaGama писал(а):kniper писал(а):Браузер и опера и мозила пишут
Поставить Хром актуальной версии. Хотя странно, Мозилла должна поддерживать HTML5.
Ютуб уже давно не работает на флэше, и китайские поделки типа UC, Dolphin или Boat не помогут его смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:sigal2007 писал(а):в плей маркете. наберёшь флеш плеер, и скачивай.
Тот самый флеш плеер, который запускается как плагин к старостандартным браузерам, не выложен в плей маркет, качать его надо с сайта adobe.com, предварительно основательно покопавшись в архивах. Либо с 4pda, так быстрее.
sigal2007 писал(а):хм интересно что китайские подделки не будут воспроизводить, не слышал ни разу.
GamaGama писал(а):sigal2007 писал(а):хм интересно что китайские подделки не будут воспроизводить, не слышал ни разу.
Может, и будут. Но если есть быстрый и удобный браузер, который делает все то же самое, то зачем ставить китайскую поделку?
Rainbow писал(а):Именно как звонилка — в стадии привыкания, но преимущества нет.
Rainbow писал(а):Главный минус — батарейку жрет.
Rainbow писал(а):Ну и спасибо тебе за совет по магазину. Реально отличный сервис.
Rainbow писал(а):Силиконовый говно-гандон конечно пытались за рубль впарить, но после решительного отказа прекратил мальчик.
ну просто быстрее садится в целом. так просто интенсивность использования _одного_ девайса увеличилась.hammy писал(а):Какой процесс? В отчете о батарейке написано.
Rainbow писал(а):ну просто быстрее садится в целом. так просто интенсивность использования _одного_ девайса увеличилась.
я в метро и музон слушаю, и читаю новости.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6