Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
GamaGama писал(а):цианогенмод
Wtf?
GamaGama писал(а):поставить кастомную лайт-прошивку со свежим тачвизом
Мне лень это делать. И опыта мало. Почитай нету
Текущее время: 22 сен 2025, 14:37
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GamaGama писал(а):цианогенмод
GamaGama писал(а):поставить кастомную лайт-прошивку со свежим тачвизом
Rainbow писал(а):Ну м8 это китаец ведь?
Мне неважно — чьи это проблемы. Мне на девайсе не понравилась (субъективно) пятёрка. Ты спросил — почему я б хотел откатиться — я ответилGamaGama писал(а):То, что самсунг не смог реализовать ничего из тонны улучшений 5.0, особенно в плане быстродействия — это проблема самсунга)
Аналогично. Стар для бубнов. Эх...Rainbow писал(а):Мне лень это делать.
GamaGama писал(а):огромная библиотека.
Rainbow писал(а):GamaGama писал(а):огромная библиотека.
А профиты какие? В сравнении с софтом производителя. К примеру, купил я s6 и на него есть прошивка, с которой он работает в 2 раза быстрее и не глючит?
А нахрена? Старый смарт на несвежей прошивке плохо живёт? А вот и нетGamaGama писал(а):Как только производитель кладёт болта на твой смарт, а тратить несколько десятков тысяч рублей на новый почти такой же, но со свежей прошивкой
YuNarY писал(а):А нахрена? Старый смарт на несвежей прошивке плохо живёт? А вот и нетGamaGama писал(а):Как только производитель кладёт болта на твой смарт, а тратить несколько десятков тысяч рублей на новый почти такой же, но со свежей прошивкой
GamaGama писал(а):время лезть в коммьюнити за альтернативным софтом
Rainbow писал(а):Все же взял лопату. Меньше суток использования. Экран конечно хорош. Звонков и писанины пока мало.
Чувствую, что привыкну конечно.
Гнусмас галакси нот 4.
sigal2007 писал(а):только карманы не предусмотрены под такие девайсы.
в карман рубашки помещается. правда торчит сверху пару см.sigal2007 писал(а):арманы не предусмотрены под такие девайсы.
Rainbow писал(а):в карман рубашки помещается. правда торчит сверху пару см.sigal2007 писал(а):арманы не предусмотрены под такие девайсы.
в карман куртки — помещается.
sigal2007 писал(а):только карманы не предусмотрены под такие девайсы
Rainbow писал(а):Чувствую, что привыкну конечно.
Гнусмас галакси нот 4.
GamaGama писал(а):придется привыкать к 5.5" со следующим аппаратом
NAVIS писал(а):GamaGama писал(а):придется привыкать к 5.5" со следующим аппаратом
привык быстро, мне чем больше экран тем лучше
sigal2007 писал(а):Rainbow писал(а):в карман рубашки помещается. правда торчит сверху пару см.sigal2007 писал(а):арманы не предусмотрены под такие девайсы.
в карман куртки — помещается.
это значит не лопата, а так сапёрка.
Милославский писал(а):Какой же он удобный!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7