а… вы с Лешкой чистоSlayer писал(а):Я разве сказал, что я думаю купить)))

Текущее время: 19 июл 2025, 20:32
Модераторы: TR#ll, Модераторы
а… вы с Лешкой чистоSlayer писал(а):Я разве сказал, что я думаю купить)))
Slayer писал(а):hammy писал(а):Внешне он Хуавею проигрывает просто вчистую.
Сказал же… пока не пощупаю в руках, никому предпочтения не отдам…
Bellissima писал(а):а… вы с Лешкой чистоSlayer писал(а):Я разве сказал, что я думаю купить)))подропоспорить кто из них круче?
Одинокий Валенок писал(а):Я одного не понял: то есть в закрытом виде у Хуавея экран получается со всех сторон? С точки зрения царапин на экране не самое лучшее решение, кмк.
hammy писал(а):Пленку наклеил и норм:)
hammy писал(а):Даже по картинкам видно, что у Самсунга сам концепт хреновый:)
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Пленку наклеил и норм:)
А как пленка сгибание переживет? Она в местах сгиба должна растягиваться и изнашиваться.
Slayer писал(а): у всех слайдеров/раскладушек, рано или поздно летел шлейф…
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Пленку наклеил и норм:)
А как пленка сгибание переживет? Она в местах сгиба должна растягиваться и изнашиваться.
ШуБр писал(а):А сейчас технология обработки металлов не начала 2000х. И сломать этот механизм или стереть токопроводящие дорожки практически невозможно. Если под тактор не бросать, конечно
Ну там про механизм из сотни деталей речь шла. У хуавея.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):ШуБр писал(а):А сейчас технология обработки металлов не начала 2000х. И сломать этот механизм или стереть токопроводящие дорожки практически невозможно. Если под тактор не бросать, конечно
Да ты че…. Жуткое гонево!!! Точнее заблуждение. Металл то тут при чем? Его так же обрабатывают как и 50 лет назад. Лучьше в плане гибких проводников не стало не на грамм. А с учетом глобализации возможно и хуже. Единственнное что стало так это размеры проводников унаниваются все меньше и меньше. Но это не в коем разе не отменяет срок службы заверненный производителем. Любое подвижное соединение — слабое место конструкции по сравнению с таким же статичным. Но в гибком экране нет шлейфа.
ШуБр писал(а):Не думаю, что китаёзы не предусмотрели этот вариант и экран там если только напильником царапать
Одинокий Валенок писал(а):С точки зрения царапин на экране не самое лучшее решение, кмк.
Bellissima писал(а):hammy, Slayer,
Кто-то собрался покупать телефон за 150-170?
ЛаэртскийВо сенях Кузьма с Егором
Спорили о космонавтах,
Сыпя друг на друга кучу
Слов мудрёных растехничных.
Вдруг Егор как разошёлся -
У Кузьмы содрал он с сиськи
Маленький такой значочек,
Где Гагарин улыбался...
А Кузьма Егору - в репу,
И пошло тут мордобитье...
YuNarY писал(а):Ждём Ёппла через пару лет с "инновацией" раскладушки…![]()
![]()
YuNarY писал(а):Ждём Ёппла через пару лет с "инновацией" раскладушки…
Боюсь, что там к 300 будетBellissima писал(а):YuNarY писал(а):Ждём Ёппла через пару лет с "инновацией" раскладушки…за 200
Но они ставят задачу и платят за результат. И уверен, что в тз есть пунктик на истираемость стекла и способность его 1000000 сложиться, разложиться.Одинокий Валенок писал(а):ШуБр писал(а):Не думаю, что китаёзы не предусмотрели этот вариант и экран там если только напильником царапать
Ты же понимаешь, что ни матрицы, ни стекла Хуавей сам не делает? Не так уж много в мире производителей комплектующих.
Конечно надо. Им же не надо имидж себе делать — уже сделан. Теперь только бабки стричьАлександр Т. писал(а): надо ли вообще заморачиваться
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5