Текущее время: 18 июл 2025, 07:47
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Andromedich™ писал(а):писькоудленитель
Недолго ждалиBellissima писал(а):Понеслись складушки-раскладушки
Huawei презентовала смартфон Mate X со складывающимся экраном
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr= … 0-varj.htm
Да всем. Он тоньше на треть, а это дофига, выглядит не кирпичом, 5G и, самое главное, это рабочий вариант, который можно взять в руки и помучать. Чего не рискнул сделать гнусмас, что настораживаетRainbow писал(а):Чем?
Значит новая волна туда поедет. У всех
Ппкс.hammy писал(а):5G это как раз не инновация. Потому что ничего принципиально нового не предлагает. Подумаешь, скорость интернета увеличили…. А раскладной телефон как Huawei Mate X ( поделку от Самсунга даже стыдно вспоминать после этого) — реально привносит новый опыт использования для привычного девайса
hammy писал(а):реально привносит новый опыт использования для привычного девайса
Там, где нет 3 и 4х сетей, им пофигу на эти новинки.Slayer писал(а):Пока в руках не подержу, не смогу сказать кто лучше, кто хуже… Чисто внешне, раскладушка самсунга больше понравилась…
Про инновации и 5G… в нашей стране до сих пор 3G не везде есть, про сети 4-го поколения я вообще ничего не говорю…
Не сделает. Китайцы хитрые. Они свои новинки выставляют впику конкурентам. Пусть сначала айфон выпустит очередное никакое, а самсунг прорежет квадратAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Хомячки![]()
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:hammy писал(а):реально привносит новый опыт использования для привычного девайса
А если хувей сделает дырку по серелине экрана и по краям обмажет рощовым дилдаконом. Тоже иновация. Новый опыт, новые ощущения. Эх не буду спорить. Пойду на авито за нокией 1200
Slayer писал(а):Пока в руках не подержу, не смогу сказать кто лучше, кто хуже… Чисто внешне, раскладушка самсунга больше понравилась…
Про инновации и 5G… в нашей стране до сих пор 3G не везде есть, про сети 4-го поколения я вообще ничего не говорю…
hammy писал(а):Внешне он Хуавею проигрывает просто вчистую.
Bellissima писал(а):Кто-то собрался покупать телефон за 150-170?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4