Текущее время: 27 июл 2025, 22:57
Модераторы: TR#ll, Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста. Есть продавец
S4astliff4ik писал(а):Теперь вопрос — доставка идёт к КАЖДОМУ товару?
mobilvip писал(а):Потом переходи на китайский рынок типа алиэкспрес там подешевле
Жора писал(а):А потом на таобао
mobilvip писал(а):Мне с али нравится работать трек дают всегда, да поторговаться можно с продавцом, да и купонов выкидывают, как раз на носу у них кибер понедельник.
S4astliff4ik писал(а):Что такое трек?
S4astliff4ik писал(а):Что за купон?
S4astliff4ik писал(а):Что такое трек? Что за купон? Что за великий понедельник?
sbs писал(а):verified — проверено.
sbs писал(а):Дима1964 писал(а):Я на палку зашел- там тоже мою карту не видно!!!Дима1964 писал(а):Хотя статус на палке висит-verify
Это как? Если не видно, то тогда что verify? И вообще, verify -процесс. verified — проверено. По-моему так.
Для ясности — что за карта? Банк?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:sbs писал(а):verify -процесс
точнее. даже не процесс, а императив — проверить!
mobilvip писал(а):А я завел себе кукурузу 0 рублей за обслуживание годна до 2021 года
Дима1964 писал(а):чую новую карту заводить придется…Расскажи плиз у тебя из какого банка? Сколько сразу на счет нужно класть и сколько платить за открытие (надеюсь что 0 и 0 )
Дима1964 писал(а):тоесть приду в Евросеть и мне там такую карту выдадут?
Дима1964 писал(а):а за конвертацию не обдирают ? Они то сами на чем зарабатывают не пойму..
mobilvip писал(а):Заходишь и говоришь мне кукурузу 1 штуку
Дима1964 писал(а):когда к палке привязывать буду наверно номер электронной почты нужно другой дать , типа я новенький или не надо, можно и несколько карт привязать ?
mobilvip писал(а):Жора писал(а):А потом на таобао
Не, там посредник, мне не нравится, тогда уж на мистер тао.![]()
Мне с али нравится работать трек дают всегда, да поторговаться можно с продавцом, да и купонов выкидывают, как раз на носу у них кибер понедельник.
Жора писал(а):Думаю для них какую нить коробочку приспособить..
Дима1964 писал(а):http://www.woolovers.com/mens/jumpers
Весной брал свитерок в этом магазе. Качество очень понравилось . Сейчас ещё заказал. Рекомендую и женщинам, имхо очень симпотные модельки есть. Цена более чем приемлемая, VAT вычитают из стоимиости…. Стоимость доставки-смешная. ( 1 свитер 200 руб у меня вышло…)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9