hammy писал(а):ggip писал(а):Jailbreak
ФУ быть такими![]()
совсем не обязательно… например можно не устанавливать ipa (не воровать), зато можно пользоваться программами из сидии, да и сохранять файлы по нормальному
Текущее время: 24 авг 2025, 20:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):ggip писал(а):Jailbreak
ФУ быть такими![]()
hammy писал(а):ФУ быть такими
hammy писал(а):Я так же мог сказать, да х5 4.8 мне для того нужен, чтобы можно было много пакетов с продуктами из магазина возить, а не чтобы гонять но это же не правда
jackpot писал(а):Расскажите вкратце что даёт джейл, кроме установки ломаных приложений. плиз
jackpot писал(а):А мне и без джейла хорошо.
Совершенно не вижу в нём необходимости.
jackpot писал(а):Расскажите вкратце что даёт джейл, кроме установки ломаных приложений. плиз
Fright писал(а):Быстро ты сломался.
Simpleuser писал(а):Он даёт возможность устанавливать не только те приложения, которые милостиво одобрены великим и ужасным Огрызком и помещены в АппСтор, но и творения многих других талантливых (и не очень) авторов из альтернативного магазина.
Simpleuser писал(а):Вот прямо как удумано дезигнером в подвалах рейхсканцелярии, так всё и пользуешь ?
hammy писал(а):Короче джейлбрейк для любителей "синих" писалок и прочего "тюнинга", который не одобрен великим и ужасным КИА!
Ну например можно поставить другой руль без подушки безопасности! Маленький, толстенький.. он гораздо удобнее чем родной руль КИА с подушкой.. да и кому нужна нафиг эта подушка:) Придумали за меня… а я может не хочу подушку! И что тогда??! А?
А может я хочу чтобы руль легко отсоединялся и его носил домой, мог бы другу дать погонять… !
hammy писал(а):Simpleuser писал(а):Вот прямо как удумано дезигнером в подвалах рейхсканцелярии, так всё и пользуешь ?
Х5 вообще полностью ориджинал.
Купешка — только реснички на фарах имеет и то думаю оторвать:)
В остальном да, никакого колхоза. Особенно это касается магнитол — только штатные:)
Simpleuser писал(а):переставят на салазки регулируемые, а то и сервопривод с памятью поставят, и магнитолку обучат всяко-разные диски понимать
Simpleuser писал(а):Ой-ли ? Не лукавишь ? Ни тонировочку не ставил, ничего-ничего ?
hammy писал(а):диски могут быть кривыми
hammy писал(а):оригинальные, одобренные,
hammy писал(а):Cap,
Деццкое оправдание:)
Я так же мог сказать, да х5 4.8 мне для того нужен, чтобы можно было много пакетов с продуктами из магазина возить, а не чтобы гонятьно это же не правда
Andromedich™ писал(а):hammy писал(а):ФУ быть такимиhammy писал(а):Я так же мог сказать, да х5 4.8 мне для того нужен, чтобы можно было много пакетов с продуктами из магазина возить, а не чтобы гонять но это же не правда
Да у тебя у самого поди "джейлбрейк" стоит на X5 в виде дедушки/бабушки/налогов
Cap писал(а):Да он пади шильдик уазовский на X5 свой поставил и всем в налоговой говорит что это УАЗ-Патриот тюнинговый
hammy писал(а):Через год заплачу 55к рублей
Дядя Федор писал(а):- айпатт — говно. это вторая новость. купил внешний хард с вайфай
самсунг играет любые файлы — айпат тока свои уродские m4v
плеера все стоят. в том числе AVPlayrHD
дети вчера ржали надо мной
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3