За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 21 июл 2025, 09:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):GamaGama писал(а):Засада, что смарт-часы Самсунг работают только с Самсунгами.Да? Не с любым андроидом?hammy писал(а):Да:( Ибо часы реально классные!
Я где-то читал, что на другом андроиде функционал не весь. Или глючит меня?![]()
А что там ещё есть?hammy писал(а): урезан. Но все основное (уведомления и звонки) работает
YuNarY писал(а):А что там ещё есть?
YuNarY писал(а):а в чё сложности? Ставишь приложения из гугель-плей — и вперёд?
Rainbow писал(а):а что скпжешь за новые гнусмас-часы? Которые массивные такие и с симкой. Бегло в магазе глянул — супер. А по факту?
Rainbow писал(а):симку то не обязательно вставлять.
я вообще не понимаю смысла второй симки для часов. у меня и так в хозяйстве море их.
у меня ж были предыдущие. вот думаю, нужны ли мне новые..remun писал(а):Часы годные.
Rainbow писал(а):у меня ж были предыдущие. вот думаю, нужны ли мне новые..remun писал(а):Часы годные.
hammy писал(а):Я просто привык что у меня тел всегда в беззвучном режиме и обо всех звонках/смс/уведомлениях и прочих вещах я узнаю по вибрации часов на руке. И вчера без часов просто дико было… на каждый писк надо доставать тел из кармана… или за рулем на него отвлекаться… Ужасно!
А с часами прям кайф — быстрый взгляд на запястье и понятно нужно к телу тянуться или нет:)
Короче к хорошему быстро привыкаешь.
Чойта?Rainbow писал(а): И не доверяли..
hammy писал(а):У меня вопрос нужны-не нужны даже не стоит… нужны!
Eilede писал(а):hammy писал(а):У меня вопрос нужны-не нужны даже не стоит… нужны!
о! а мне все рассказывали, что часы это фигня, а оказывается, штука нужная, гы
hammy писал(а):А расскажи мне лучше, как ты свой HTC с часами Samsung спарила?
Eilede писал(а):Я не поняла, ты телефон себе уже купил и он не самсунг?
меня не радует. Так что пока, вариантов кроме Самсунга — нет:(Eilede писал(а):заряжать ежедневно
hammy писал(а):меня не радует.
hammy писал(а):Да и как оказалось, дисплей 5.2 дюйма на Сони для меня маловат
hammy писал(а):А жаль… аппарат красивый.. мне он нравится… специально искал фиолетового цвета… и такой облом
hammy писал(а):специально искал фиолетового цвета…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10