hammy писал(а):еще наверно и трафик на мобильный инет считает:))А у меня 64 гига памяти в айпаде и безлимитный инет
Леш, у меня тоже всё безлимитное. Но, увы, этого в этой стране маловато… Превышение трафика выливается в ограничение скорости. Так что что-то относительно тяжелое я качаю только по вифи дома. В дороге это зло какое-то.
А про ограничение свобод сектанты никогда не признают. Ибо
- сидят у костра и слушают что им вкладывают в уши
- раскачиваются у того же костра в такт "учителю"
- пытаются нести свою ересь в мир (благо, кроме "учителей" это мало кому удается).
Описание характерного поведения секты

Чем айгрызолюбы отличаются? да ничем!

Эппл рулез, остальное в топку. А почему? Потому что корпус алюминевый? Ты знаешь… я уже вторую зиму задумываюсь над тем, купли я еще когда-то маину с алюминевыми вставками! Не пластиком под алюминий, а с реальными кусками алюминия.
У меня на руле такие. В мороз, даже в полностью прогретом салоне метал остается ледяным! В Айгрызке его греет батарейка — это понятно. Кстати, корпус люминевый не от большой любви эпла к дорогому и легкому металлу, а чтобы лучше охлаждать (банально можно вообще избавиться от кулеров и вентиляции). Да, пластик Самсунга весьма непрактичен, ибо глянец. Сделай они тач-покрытие… где бы оказался ваш скользкий и ледяной огрызок? Правильно, на свалке истории как неудачное эргономическое решение