Bang писал(а):У меня с Китая с 17 декабря оплаченную посылку даже не выслали еще.
Правда это не ебай.
Да... больше похоже на кидок...
Текущее время: 30 июн 2025, 13:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):У меня с Китая с 17 декабря оплаченную посылку даже не выслали еще.
Правда это не ебай.
Правда это не ебай.
Melior писал(а):ScoutRus писал(а):EMS три недели шло
вот у меня кстати EMS мгновенно пришло - отправили 24-го, а получил 13-го.
shaman писал(а):Tempter писал(а):а другой товар был числа 20 декабря заказан и 10-го привезли, был очень удивлён т.к. фактически всё попало на праздники причем посылку по трек намберу отслеживал, теперь можно и через сайт почты смотреть расположение посылки.
ScoutRus писал(а):20 дней это мгновенно?
Tempter писал(а):но пока не очень ясно - выиграю ли я что-нибудь в итоге
Congratulations on winning this item! The next step is to pay the seller. Check out and pay with PayPal to get your item as soon as possible.
MICROSD T-Flash TF USB2.0 MEMORY CARD READER 2GB 4GB 8G
Sale price: $0.99
Estimated delivery: Varies
Shipping & Handling: Standard Delivery 0
Standard Int'l Flat Rate Shipping 0
Pal писал(а):Купить эл.карту Виза, зарегистрироваться в пай-пале
Blind.B писал(а):вот это надо было сделать до торгов,иначе влепят тебе минус в лоб и останешься без лота.
Blind.B писал(а):жду пока карточку сделают
boav писал(а):привязать обе карты и при оплате лота может даст разбить платеж по двум картам
Pal писал(а)::think:
Чета я тама напокупал, аж с 2 карт Виза. Обе виртуальные. Обе были по 1000 руб.
Теперь остались на обоих (обеих?) останки по 12-13 баксов в рублях.
Могу ли я каким-то образом купить безделушку стоимостью 15 баксов? Или придется оформлять еще одну карту?
Можно ли пополнить карту?
Ответ: Виртуальная карта VISA является предоплаченной. После ее приобретения деньги с нее можно только списывать.
Вы можете перевести деньги с существующей карты на Личный Кабинет QIWI (ЛК), дополнить баланс до нужной суммы и купить новую карту. Для этого:
Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты.
Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI".
Pal писал(а):shaman, бедные мы в Замкадье, у нас и счетов-то в банках нету, а ты про карты
shaman писал(а):ну единственное с внесением денег.... у меня и зарплата на сберовскую карту приходит и я с нее перевожу через мобильный банк на карту по которой расплачиваюсь на ebay
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8