mev писал(а): Вот я тоже думаю… Ведь для винды меньше ресурсов надо, да?
В целом да, на слабом железе, работает достаточно бодренько.
Текущее время: 30 июл 2025, 11:49
Модераторы: TR#ll, Модераторы
mev писал(а): Вот я тоже думаю… Ведь для винды меньше ресурсов надо, да?
mev писал(а):неужели спрос только на 5-дюймовых монстров?
jackpot писал(а):самый главный его плюс это miui
mev писал(а):Вот спасибо, этот вроде подходит, только оперативка какая то странная 768 Мб — это не очень критично для 5-го андройда? Если понадобится, яндекс-пробки то загрузить можно будет?
jackpot писал(а):самый главный его плюс это miui
mev писал(а): чем же эта оболочка так хороша применительно к звонкам и смс-сам?
mev писал(а):И хватит ли ей 1 гига оперативки?
GamaGama писал(а):mev писал(а): Вот спасибо, этот вроде подходит, только оперативка какая то странная 768 Мб — это не очень критично для 5-го андройда? Если понадобится, яндекс-пробки то загрузить можно будет?
Нормально. Samsung Galaxy SIII имеет ровно столько же и работает.
Но тут от оболочки зависит. Если ее нет, то работать плавно будет. Если есть… Возможны варианты
jackpot писал(а):
mev писал(а):чем же эта оболочка так хороша применительно к звонкам и смс-сам?
Она просто хороша.
Быстрая, красивая и удобная.
mev писал(а):То есть для LG — достаточно, если без выкрутасов?
Запустили в Москве «Мобильный билет». Приложил телефон с NFC к турникету – проезд в транспорте оплачен.
jackpot писал(а):Мегафон запустил беспроводную оплату метроЗапустили в Москве «Мобильный билет». Приложил телефон с NFC к турникету – проезд в транспорте оплачен.
на айфончеге не работает.
Для остальных надо поменять симку в салоне, на симку с поддержкой nfc![]()
надо попробовать на следующей неделе
hammy писал(а):Лучше бы в метро сделали "Тройку" виртуальную для смартфонов с NFC!
YuNarY писал(а):Не, ну понятно, что только NFC в телефоне не достаточно, нужно ещё какое-то приложение, но зачем именно с симке, а не в телефоне под ось?
jackpot писал(а):дополнительно в сим меню вшита процедура обработки nfc.
Я что, симку нельзя "отксерить"Next-rus писал(а): так и тут — будет хранится на сим
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21