Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Slayer писал(а):Ребёнок залил айпад водой!!!! Экран переливаттся разными цветами стал. Я выключил сразу… Вечером попытался включить… Тишина.. Воткнул в розетку, появилось яблоко и погас((( вот гадаю… Сколь ремонт обойдётся.
Slayer писал(а):Митинский рынок
Slayer писал(а):Ребёнок залил айпад водой!!!! Экран переливаттся разными цветами стал. Я выключил сразу… Вечером попытался включить… Тишина.. Воткнул в розетку, появилось яблоко и погас((( вот гадаю… Сколь ремонт обойдётся.
Slayer писал(а):Думаешь добьют??? Тогда куда?
Pavlova писал(а):Подскажите пожалуйста почему телевизор не видит айпэд? Телефон видит, а планшет нет? Оба устройства были в режиме модема
Cap писал(а):КТо еще какие юзает плееры?
Cap писал(а):Есть альтернативный плеер музыки для iOS чтобы можно было треки кидать в него минуя медиатеку?
GamaGama писал(а):А как ты это сделаешь без джейла?
hammy писал(а):Через тот же iTunes)
Simpleuser писал(а):Я в своё время заморочился поиском плеера на огрызок, который-бы корректно отрабатывал команды с BT-гарнитуры в плане Play|Stop|Next|Prev
hammy писал(а):Simpleuser писал(а):Я в своё время заморочился поиском плеера на огрызок, который-бы корректно отрабатывал команды с BT-гарнитуры в плане Play|Stop|Next|Prev
От гарнитуры зависит!
BT стерео от Jabra прекрасно работает со встроенным плеером в iPhone и iPad!
Simpleuser писал(а):Пробовал 3 разные… Jabra, BlueTrek и ещё какую-то, не помню. Результат был или никакой или наполовину.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8