За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 24 июл 2025, 11:28
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Rainbow писал(а):Часы gear 2 neo на час назад показывают теперь. Кто как плбедил? Все галочки аато стоят.
YuNarY писал(а):Rainbow писал(а):Часы gear 2 neo на час назад показывают теперь. Кто как плбедил? Все галочки аато стоят.
Какие галочки?
Ничего не настраивал.
Показывает ровно.
Rainbow писал(а):YuNarY писал(а):Rainbow писал(а):Часы gear 2 neo на час назад показывают теперь. Кто как плбедил? Все галочки аато стоят.
Какие галочки?
Ничего не настраивал.
Показывает ровно.
галочки в настройках часовых поясов и откуда время брать.
разница с телефоном — час:-)). я сам обалдеваю. раньше не было
ask1 писал(а):Столкнулся с проблемкой:
на ноуте (ВинВиста_32) СамсунгГэлаксиЭйс GT-S5830 определяется в программе КИЕС.
на компе (Вин7_64) -не определяется. Система тоже не видит. В чем может быть засада?
Киес устанавливал с ОфСайта…
hammy писал(а):Какой часовой пояс стоит в настройках смартфона?
hammy писал(а):Какой часовой пояс стоит в настройках смартфона?
ну да, уроды из гнусмаса должны исправить ошибку.hammy писал(а):в твоем вопросе тебе никто не поможет…
4пда рулит. кривое, но решениеhammy писал(а):Я думаю в твоем вопросе тебе никто не поможет…
Rainbow писал(а): опсос, мерзавец, автоматом выставляет ЖМТ +3. хотя мы то +4
YuNarY писал(а):Я понял: у меня на телефоне автоопределение времени и пояса выключено и стоит вручную время и пояс +3 (Минск).
И не парюсь.
Rainbow писал(а):Пришлось так и сделать. Но это косяк
De3mond писал(а):Сброс пАшОООл
De3mond писал(а):И куда нести лечить?
Bang писал(а):Спросят ронял — скажешь нет
Пусть докажут сначала что характер повреждения связан со стеклом
И напомни про независимую экспертизу
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5