mobilvip писал(а):Теперь почта России еще и билеты на самолеты-поезда продает. Так что очередь увиличится.
Едрёнать…
Кады начнут заниматься и гинекологическим обслуживанием населения, письма и корреспонденцию совсем носить перестанут.

Текущее время: 26 июл 2025, 11:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
mobilvip писал(а):Теперь почта России еще и билеты на самолеты-поезда продает. Так что очередь увиличится.
Tempter писал(а):насколько я понял — была выставлена минимальная цена, которая не была пройдена во время торгов
Tempter писал(а):у меня вот другая беда. уже две посылки вернулись к продавцам, как не востребованные. извещений в ящике не было.
Tempter писал(а):была выставлена минимальная цена, которая не была пройдена во время торгов
Саныч74 писал(а):Чё, не дёргаться значит? В саппорт можно и не пейсать?
Саныч74 писал(а):По окончании аукциона вижу картину: лот у меня висит в разделе Didn't win
Tempter писал(а):была выставлена минимальная цена, которая не была пройдена во время торгов
Саныч74 писал(а):В саппорт можно и не пейсать
Pal писал(а):по-этому
Pal писал(а): там красненьким написато "reserve not met" — т.е.Tempter писал(а):была выставлена минимальная цена, которая не была пройдена во время торгов
A reserve price is the minimum price the seller will accept. This price is hidden from bidders. To win, a bidder must have the highest bid and have met or exceeded the reserve price.
Pal писал(а):по-этомуСаныч74 писал(а):В саппорт можно и не пейсать
sbs писал(а):Фигня какая-то!
sbs писал(а):Это все понятно. Но зачем начинать торги с цены, заведомо ниже той, за которую вещь может быть продана? Фигня какая-то!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12