Да наверно этим и отличаются. Один на 2 симки , а другой на одну. Ну может еще пара каких нибудь функций

Текущее время: 29 июл 2025, 12:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Манулко писал(а):S5 mini Duos
Милославский писал(а):Вот-вот появится полноценный Дуос. И Сони Z3 DUOS.
Правда, ценник там..
kniper писал(а):3. Предпочтение по маркам HTC или Самсунг (но рассматриваются и другие варианты)
4. Ценник до 4000р
Добавлять никто ничего в пункт 4 не будет. Бюджет фиксирован!GamaGama писал(а):Либо в п.3 добавляй всякое разное типа алкателя, леново, и, прастихоспаде, хуавей, либо в п.4 хотя бы еще столько же
Антох, я ведь написал, что нужно по нему только звонить (две сим обязательноGamaGama писал(а):Старье, при чем дохлое…
Там наверное ценник будет не реальныйGamaGama писал(а):Смотри экран 4 дюйма и разрешение от 480х800.
Это не я придумалGamaGama писал(а):Нафига возиться с андроидом?
Ну уж в крайности впадать не будемGamaGama писал(а):Если только звонить — купи телефон с кнопками
Мне кстати очень понравилсяGamaGama писал(а):Я уже выше кинул вариант)
Дороговаты ониSimpleuser писал(а):На Хайскрины посмотри.
kniper писал(а):Антох, я ведь написал, что нужно по нему только звонить (две сим обязательно ), все остальное не важно.
kniper писал(а):Ну уж в крайности впадать не будем
AndreS писал(а):тогда филипс двухсимочный возьми
Даже просто позвонить???AndreS писал(а):зря прикалываешься , в таком бюджете будут проблемы с позвонить.
постоянные переполнения памяти и тд
kniper писал(а):Даже просто позвонить???
kniper писал(а):Дороговаты они
kniper писал(а):Ну уж в крайности впадать не будем
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11