Cap писал(а):Ты сам попробуй — apple ID в Настройки-iCloud-Учетная запись не активна, можно изменить только пароль
А, теперь понятнее

Я сам только изменения в учетки вносил (мыло и пароли), мог что-нибудь пропустить.
Текущее время: 15 авг 2025, 21:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Cap писал(а):Ты сам попробуй — apple ID в Настройки-iCloud-Учетная запись не активна, можно изменить только пароль
SOFAD писал(а):испражнениям в этой ветке, твоим заключениям и принятому решению о покупке — ты ошибаешься.
jackpot писал(а):Зайти в настройки-там почта-учётные записи-добавить
SOFAD писал(а):Cap писал(а):Ты сам попробуй — apple ID в Настройки-iCloud-Учетная запись не активна, можно изменить только пароль
А, теперь понятнееТы не изменения в существующую вносил, а вообще другую учетку хочешь использовать? Вниз протягивай, там красная кнопка "удалить учетную запись", потом вноси новую. На айпаде изменений не будет, бэкапы предыдущей учетки на серверах Apple удалится. Для собственного спокойствия можешь сделать бэкап тела через айтюнс с сохранением полной копии на компе, а не в "воздух", потом смена ID
Я сам только изменения в учетки вносил (мыло и пароли), мог что-нибудь пропустить.
ШуБр писал(а):поучи жену щи варить лучше, а потом уже испражняйся.
Cap писал(а):Саму учетку я не менял, я менял имя учетки (то бишь адрес).
В айфоне просто ввел новое имя в Магазине и автоматически в iCloud сменился ID тоже
Fright писал(а):Cap писал(а):Ну-ка поройся плиз… Может подскажешь
Settings-Включить Hybrid декодер — должно быть ON.
Тормоза пропадают.
jackpot писал(а):Товарищи, как проверит баланс на айпаде, зы опсос мегафон
Роман (FM) писал(а):*100#
Роман (FM) писал(а):*100#
Cap писал(а):Неа… Тормозит
hammy писал(а):Настройки — Сотовые данные — SIM-программы и там выбрать нужный запрос:)
jackpot писал(а):Хде набрать то?
Bang писал(а):с 3g зайти user.moscow.megafon.ru
Bang писал(а):Сперто мегафоном за год 307 рублей.
jackpot писал(а):Зашёл уже
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11