VladPowers писал(а):Сергей, прекратите так унизительно называть страну, в которой Вы живете
Исправил,как и всегда.
VladPowers писал(а):Прямо коробит читать такое.
Текущее время: 25 июл 2025, 19:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
VladPowers писал(а):Сергей, прекратите так унизительно называть страну, в которой Вы живете
VladPowers писал(а):Прямо коробит читать такое.
VladPowers писал(а):Сергей, прекратите так унизительно называть страну, в которой Вы живете. Да еще и писать ее с маленькой буквы… Прямо коробит читать такое.
Serg123 писал(а):надеюсь, из моего поста было ясно, что имею намерение хотя бы в своем частном случае повлиять в положительную сторону на восприятие наших граждан
VladPowers писал(а):Т.е. ты хочешь употреблением "рашки" заставить наших граждан принимать это название страны как нормальное?Иди что ты хотел этим сказать?
Serg123 писал(а):я обозначил уровень отношения, зачастую заслуженного, довольно значимого массива продавцов к данному по отношению к ним сегменту рынка. и только.
VladPowers писал(а): в данном конкретном месте.
Евгений Петрович писал(а):Вопрос к знатокам – какие дальнейшие правильные телодвижения мне делать?
Я обещал информировать продавца о получении груза, поскольку продавец по моей просьбе инициировал розыск груза.
На Палке открыт спор. Срок истекает 17 апреля.
Kermik писал(а):Ребят, дошел слушок что сейчас поставки ведутся через Турцию, это правда?
Kermik писал(а):дошел слушок
Kermik писал(а):KAZAK, Оружия и кокаина
Евгений Петрович писал(а):Мной 22.02.2012 был оплачен товар в интернет магазине http://www.maxis-babywelt.de/
VAL090 писал(а):Если я щас на "палке" открою диспут, они вернут бабки?
Евгений Петрович писал(а):А кстати, кто подскажет, как побороть упрямство великобританцев?
Esaul писал(а): Navipilot
Esaul писал(а):Пробивка этого номера ни дает вообще ни одного результата
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17