Моя почта: hammy2001@gmail.com— присылай! Проверим как работает

Текущее время: 16 авг 2025, 17:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Simpleuser писал(а):Кстати, в последних версиях iOS тунец ВООБЩЕ НАХ НЕ НУЖЕН
jackpot писал(а):Привезли![]()
Пишу с него уже, удобно че (а буквы е с двумя точками нету что ли на клавиатуре?)
Bang писал(а):Поэтому оптимальным считаю 32 гига.
GamaGama писал(а):Simpleuser писал(а):Кстати, в последних версиях iOS тунец ВООБЩЕ НАХ НЕ НУЖЕН
А рингтоны, рингтоны как туда кидать? А то встроенные все — УГ
jackpot писал(а):Не нравится в айпаде панель уведомлений, нету погоды (((
Cap писал(а):можно купить за 19 рублей в айтюнсе
Cap писал(а):фотки бы выложил (вместе с пальцами)
Cap писал(а):а у тебя только с вафлей или с 3G?
GamaGama писал(а): В настройках уведомлений она вообще есть?
GamaGama писал(а):В настройках уведомлений она вообще есть? ЕМНИП, там можно включить вариант "баннер".
hammy писал(а):Письмо пришло
GamaGama писал(а):Cap писал(а):можно купить за 19 рублей в айтюнсе
Они там есть? Это гуд
А то я не успел айтюнс попробовать, отдал айфон супруге, а ей вся эта фигня без надобности
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):Письмо пришло
Ну и спама у тебя….
Cap писал(а): у меня на айфоне есть (6.0.1)
hammy писал(а):на iPad изначально нет приложения погода. Поэтому и баннера нет:)
GamaGama писал(а):Simpleuser писал(а):Кстати, в последних версиях iOS тунец ВООБЩЕ НАХ НЕ НУЖЕН
А рингтоны, рингтоны как туда кидать? А то встроенные все — УГ
Simpleuser писал(а):на андробота тоже без компа все эти живые обои и звонки заливаешь
Simpleuser писал(а):Кстати, позволь спросить, на андробота тоже без компа все эти живые обои и звонки заливаешь ?
hammy писал(а):Мне на почту прислали ссылку на баннер.. надо было его посмотреть и утвердить. Так вот обломинго… ни Айпад, ни Андроид не захотели крутить баннер…. Пришлось ждать пока до компа доберусь!
De3mond писал(а):Вот вброс и про Эпл
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8