ШуБр писал(а):Т.е. если хочешь как надо, как привычно, то юзать ТОЛЬКО родной софт огрызков… кучеряво устроились
То, что дроиды кушают любые известные почтовики, в расчет не берем. Не об этом речь.
Серег, а смысл в этих кривых прогах? Особенно от Mail.Ru? Родный почтовик iOS с большинством почтовых задач справляется на УРА!
Есть еще почтовик от Gmail…. как-нить ради эксперимента поставлю его и попробую подобную операцию провернуть. Но даже если не получится — не страшно. С родным работает — и хорошо:)
ШуБр писал(а):Завтра попробую на всякий пожарный настроить на этойм огрызке родной почтовый клиент. Надеюсь, он хавает письма с майл и яндекса, а не попросит завести ящик у эппла…
Не поверишь, все хавает! А Gmail и вовсе в пару кликов настраивает
ШуБр писал(а):Лишний раз убедился, что бренд гавно гавном.
Логика конечно офигенная… если айфон нормально не работает с говнопрогой от Mail.Ru — то он

….
Bang писал(а):Огромная недоработка эппла что присланный файл нельзя открыть сторонним софтом если он неформат, когда нет тунца.
Зы: надеюсь все согласны что это объективный вывод после обсуждения вопроса
Недоработка, но для меня, как и для большинства юзеров — не существенная. Понимаешь, вся фишка iOS как раз и заключается в том, что она не позволяет лишнего, того, что может навредить системе.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Bang писал(а):ролик в формате, скажем, mkv или 3gs скинутый на почту аттачем
Bang писал(а):контрольный в голову
В 7zip архиве
Ну и задачи вы ставите... блин... да мне в самом здравом уме не придет идея отправлять видео по почте.... проще закачать на ютьюб, запаролить и кинуть ссылку.
Бредовые задачи придумываете, бредовые!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Bang,
Что касается "контрльных в голову"! не все так однозначно....
Мне на почту прислали ссылку на баннер.. надо было его посмотреть и утвердить. Так вот обломинго... ни Айпад, ни Андроид не захотели крутить баннер....

Пришлось ждать пока до компа доберусь!