Текущее время: 24 авг 2025, 03:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):На ондроеде есть ЕС проводник на котором я могу подцепить и смотреть с компа ЛЮБОЕ скачанное кино.
Bang писал(а):На ондроеде есть ЕС проводник на котором я могу подцепить и смотреть с компа ЛЮБОЕ скачанное кино.
chaplin писал(а):ты много не понимаешь, это я уже давно понял.
hammy писал(а):А смысл?:)
hammy писал(а):Слив, как обычно
chaplin писал(а):щитай что так. просто обсуждать чтото с человеком, у которого на все одна отмазка: мне не надо, щитаю для себя пустой тратой времени.
jackpot писал(а):купить
Bang писал(а):а у меня нет кредитки а заморачивацца влом.
Bang писал(а):когда легли уже, жена по телеку свою пургу смотрит, а я с наушниками свою.
hammy писал(а):Шикарная картина
и тут про круз?:-)!jackpot писал(а):нравится санта барбара
вот тут ты не прав. я тебе уже не раз говорил, что если у тебя таких задач нет - это не значит, что эти задачи фуфлоhammy писал(а):Слив, как обычно
Rainbow писал(а):что если у тебя таких задач нет — это не значит, что эти задачи фуфло
jackpot писал(а):На мой взгляд у ios устройств основные преимущества это, дизайн, качество материалов, аппстор и айтюнс, отсутствие тормозов и глюков.
Эти устройства просто приятно держать в руках.
Rainbow писал(а):магаз — как магаз
Rainbow писал(а):с айтюнсом
В описании к ролику Big Lazy Robot VFX попросила не относиться к видео слишком серьезно, так как целью его создания было просто посмеяться над самими собой.
Bang писал(а):Камраден, 2 вопроса про эппл и ондроед.
Приезжает человек из штатов.
Есть тема купить ифончик за 199$ с привязкой к оператору (в подарок надо)
http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s
Айфон ща офицально разрешил отвязывать их, в интернете полно объяв по косарю за отвязку для тех у кого руки кривые.
А так кидаешь заяву на эппл, через какое то время обновляешь прошивку и все ок.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8