Прочитал, возмутился, забыл

Текущее время: 24 авг 2025, 10:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Pal-nirvana писал(а):меня лично в айпаде лично раздражает абсолютно не настраиваемый рабочий стол.
GamaGama писал(а): а Вы ведетесь
ШуБр писал(а):а для бОльшего айфоня не подходит
jackpot писал(а):Все эти виджеты в андройде, тормозят систему и жрут аккум
jackpot писал(а):Мне вот интересно, что такого не смог айфон, что смог андройд?
Pal-nirvana писал(а):зато они удобные
Pal-nirvana писал(а): зато они удобные
chaplin писал(а):фонфонфон…
jackpot писал(а):Кроме как для мапкамчётотам я так и не понял зачем ещё нужен фон
jackpot писал(а):Кроме как для мапкамчётотам я так и не понял зачем ещё нужен фон
GamaGama писал(а):ДэйлиРоадзВояджер еще, бесплатный фоновый видеорегистратор)
chaplin писал(а): где экран побольше можно кено запустить и странички в бровсере листать…
jackpot писал(а):Давай всё таки или кино, или странички листать, мозг то один, и толком не сможет воспринять два разных потока информации.
chaplin писал(а):ну обновления, например, для 2гис можно в фоне качать и устанавливать…
не тормозит. экран у планшета хороший. многие приложения лучше прорисованы для иоса. даже тот же гуглплас. смотрится просто лучше.hammy писал(а):ну поподробнее бы расписал впечатления)
GamaGama писал(а):Так что не надо тут
chaplin писал(а):ну на компе у меня получается…
jackpot писал(а):Ты же в кинотеатре параллельно газету не читаешь?
chaplin писал(а):ну скажем на планшете, где экран побольше можно кено запустить и странички в бровсере листать…
jackpot писал(а):Давай всё таки или кино, или странички листать, мозг то один, и толком не сможет воспринять два разных потока информации.
chaplin писал(а):ну на компе у меня получается…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5