161 писал(а):… одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
Это все прошлый век. У меня ни одной кнопки нет

Текущее время: 21 июл 2025, 17:57
Модераторы: TR#ll, Модераторы
161 писал(а):… одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
Bellissima писал(а):У меня ни одной кнопки нет
У меня на ондроеде нет кнопок ащще. Экран практически безрамочный — там просто негде кнопкам быть.161 писал(а):одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
Женя живет в мире середины 2010 года.YuNarY писал(а):У меня на ондроеде нет кнопок ащще. Экран практически безрамочный — там просто негде кнопкам быть.161 писал(а):одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
161 писал(а):Главное-это одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
ШуБр писал(а):Женя живет в мире середины 2010 года.YuNarY писал(а):У меня на ондроеде нет кнопок ащще. Экран практически безрамочный — там просто негде кнопкам быть.161 писал(а):одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
161 писал(а):Я живу в середине 80-х)))
ШуБр писал(а):Женя живет в мире середины 2010 года.YuNarY писал(а):У меня на ондроеде нет кнопок ащще. Экран практически безрамочный — там просто негде кнопкам быть.161 писал(а):одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
Т.е. в ондроиде доступны два способа: старый и новый опциональный, да? Кому как удобнее? А в Айфоне только жестами? без вариантов? Потому что другой способ "пользователям не нужен"?)))hammy писал(а):получила новый опциональный способ взаимодействия со смартфоном посредством жестов как на iPhone X
YuNarY писал(а):Т.е. в ондроиде доступны два способа: старый и новый опциональный, да? Кому как удобнее? А в Айфоне только жестами? без вариантов? Потому что другой способ "пользователям не нужен"?)))hammy писал(а):получила новый опциональный способ взаимодействия со смартфоном посредством жестов как на iPhone X
YuNarY писал(а):А в Айфоне только жестами?
hammy писал(а):Женя живет в мире середины 2010 года.ШуБр писал(а):У меня на ондроеде нет кнопок ащще. Экран практически безрамочный — там просто негде кнопкам быть.YuNarY писал(а):[quote="161"]одна кнопка,вместо трёх на Андроиде
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):А в Айфоне только жестами?
что значит жестами?
ШуБр писал(а):Жесты это вообще бред бредом. Запоминать какие жесты за что отвечают нахрен надо. Это ТЕЛЕФОН. Удобство и простоту никто не отменял.
hammy писал(а): Как ты им пользуешься, если не жестами?
ШуБр писал(а):Жесты это вообще бред бредом. Запоминать какие жесты за что отвечают нахрен надо
Bellissima писал(а):а не то что Шумный пишет:
Я ретроград. Хрень не изучаю, просто пользуюсьhammy писал(а):Bellissima писал(а):а не то что Шумный пишет:
да, он наверно подумал про те жесты, что порой бывают в некоторых Ондроедах)) Например в моем можно по выключенному экрану пальцем провести большую букву V и включится фонарик))
А я на моторах подсел на жесты по сканеру.ШуБр писал(а):Я ретроград. Хрень не изучаю, просто пользуюсьhammy писал(а):Bellissima писал(а):а не то что Шумный пишет:
да, он наверно подумал про те жесты, что порой бывают в некоторых Ондроедах)) Например в моем можно по выключенному экрану пальцем провести большую букву V и включится фонарик)))) кнопки куда удобней и наглядней. А жесты это баловство, не более.
Трубку же снимаешь.Одинокий Валенок писал(а):Жесты, возможно, и удобны, но ни хрена не наглядны. Как их новичку объяснять?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9