GamaGama писал(а):угу, в корне sdcard
угу, есть такая, весом 3,2 кБ, на кеш что-то не тянет.
GamaGama писал(а):Судя по 4пда
вот там надо все вопросы решать подобные в профильной теме. а почитав шапку темы, вообще половина вопросов отпадает.
Текущее время: 28 июл 2025, 19:35
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GamaGama писал(а):угу, в корне sdcard
GamaGama писал(а):Судя по 4пда
alex-199 писал(а):а почитав шапку темы, вообще половина вопросов отпадает.
Slayer писал(а):Вопрос решён путём переброса приложения на внешнюю память)))…
GamaGama писал(а):Ларчик просто открывался
омериканская мечтаSlayer писал(а):Стив Джобс полностью отучил меня задумываться
Slayer писал(а):Я так понял это реклама?
vladimir_spb писал(а):И 30 000 рублей за флагмана, который через год новый будет стоить 17-18, а на б\у рынке — 10 или того меньше…
или о честных китайцах, которые производят качественный высокотехнологичный товар и продают его задешево, чтобы не давать акулам мирового капитализма нажиться на честных потребителях.GamaGama писал(а): просто рассказ о хитром человеке, который всех обманул и купил прям клевый девайс задешево.
alex-199 писал(а):или о честных китайцах, которые производят качественный высокотехнологичный товар и продают его задешево, чтобы не давать акулам мирового капитализма нажиться на честных потребителях.
Slayer писал(а):подцепился к картам от яндекс-карты
Slayer писал(а):Я так понял это реклама?и кому-то могут сделать нагоняй сейчас?
GamaGama писал(а):Скорее, просто рассказ о хитром человеке, который всех обманул и купил прям клевый девайс задешево.
Slayer писал(а):Гы)
А что мешает купить прошлогодний флагман? А то и позапрошлогодний? Я полностью согласен с тем, что покупка вышедшего только что топового устройства, тем более по
vladimir_spb писал(а):Любой мало-мальски грамотный пользватель не зависимо от возраста и даже пола(!) будет тыкать тебе (или скромно молчать) — что ты лошара
vladimir_spb писал(а):Любой мало-мальски грамотный пользватель не зависимо от возраста и даже пола(!) будет тыкать тебе (или скромно молчать) — что ты лошара, купивший самсунг, который все уже продали (или купили год-два назад и не знают куда деть) и что он уже не функционален и вообще — звонить не умеет
jackpot писал(а):Ибо поделки дядюшки ляо проигрывают в пух и прах.
GamaGama писал(а):За двенадцать с полтиной-то мог бы и получше прикупить.
jackpot писал(а):Китайскую хрень на мткшном чипе, совсем как самсунг, ещё и сдвумя симками
jackpot писал(а):![]()
Доставляет.
т.е. то что телефон китайский клон не тыкают?
Не, за свои деньги наверно хорошие телефоны.
Но сравнивать их пускай даже с устаревшими флагманами бесполезно. Ибо поделки дядюшки ляо проигрывают в пух и прах.
Ну и надо не забывать, что покупаю брендовую технику, вы получаете какую никакую гарантию, оптимизированный андройд и нормальные обновления.
но есть мааааааааленький ньюансик. есть у меня подозрение, что радиомодуль у китайского телефона недалеко ушел от излучателя СВЧ-печки.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20