Я насколько понял она не зависла, а просто пытается выйти в инет.

Текущее время: 24 авг 2025, 14:08
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а): выйти в инет.
Дэнис писал(а):коллеги по несчастью)
Дэнис писал(а):коллеги по несчастью)
подскажите как в огрызке поставить переадресацию в случае не ответа абонента на другой номер?
оператор билайн
hammy писал(а):Меня очень расстраивает ситуация в АндроидМаркете ( Play Маркет). Во-первых там очень много хлама. Да, в App Store тоже не мало… но в Андроиде гораздо больше!
Pal-nirvana писал(а): А уж навязчивое предложение скачать обновления, которые постоянно выскакивают, реально бесит!
Pal-nirvana писал(а):А мне наоборот Эпстор кажется убогим, там в основном рюшечки да финтиплюшечки
hammy писал(а):Где оно выскакивает?:)
gasilov писал(а):если тупо пользоваться из коробки ( жена моя например) ваш выбор Apple.
hammy писал(а):Если покупать не дешевый маломощный Андроид, а топовый девайс — то работа с аппаратом не вызывает нареканий и в общем-то доставляет удовольствие:)
LEOPOLD писал(а):И вот как дурак сижу с этим кирпичом. Первые впечатления — именно как бизнес труба всё ОК. Просто и со вкусом. Но в части мультимедийных функций и удобства работы он с самсунгом рядом даже не валялся.
LEOPOLD писал(а): два навороченных смартфона таскать тож далеко не айс.Чё делать то?
jackpot писал(а):Если тебе не нравится огрызок, это еще не значит что он го.но.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6