сидел бы и дальше лучше с айфоном… говорил же — Нокиа за 1000 рублей спасет в случае, если требуется второй телефон

Текущее время: 28 июл 2025, 19:35
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GamaGama писал(а):громкость вверх и вкл зажимай на выключенном телефоне
Slayer писал(а):как резервную копию делать?
Slayer писал(а):пока пришёл к выводу, что у меня скорее всего стоит кастомная прошива, которую продаван в китае забацал.
GamaGama писал(а): искать себе на пятую точку приключений
Slayer писал(а):а как закинуть карты Яндекса на флешку?
Slayer писал(а):и яндекс-навигатор к этой же папке обращается или у него своя?
Slayer писал(а):и яндекс-навигатор к этой же папке обращается или у него своя?
jackpot писал(а):Заходишь в Якарты, тыкаешь в меню, там скачать карты. и через вафлю закачиваешь.
Slayer писал(а):вижу следующее /mnt/sdcard
оба кеша в одной общей папке yandexmapsGamaGama писал(а):Для больших масштабов навигатор и карты используют общий кэш.
Для мелкого масштаба с отображением 3D-зданий у навигатора кэш свой в отдельной папке.
alex-199 писал(а):оба кеша в одной общей папке yandexmaps
alex-199 писал(а):исправь на /mnt/ext_cadr
GamaGama писал(а):Я не уверен, что можно научить яндекс-навигатор (про карты хз, не пользуюсь) складывать кэш на /mnt/external_sd (или как он там называется)
не будет. по крайней мере у меня все на внешней карте живет.GamaGama писал(а):У меня есть ощущение, что если послать яндекс-карты хранить кэш на внешней карте, то яндекс-навигатор будет по-прежнему качать кэш во внутреннюю память.
имеет место быть в системной папке установленных программ.GamaGama писал(а):какая-то папка yandexnavi все же имеет место быть.
Slayer писал(а):пишет "неправльный путь"… были использованы следующие комбинации: /mnt/extSdCard, /mnt/extSdCard/… результат один и тот же…
AndreS писал(а):ES проводник и посмотри через него как у тебя внешняя карта обзывается.
alex-199 писал(а):ext_card (нижнее подчеркивание)![]()
Slayer писал(а):я понял… эффект тот же
alex-199 писал(а):имеет место быть в системной папке установленных программ.
Slayer писал(а):эффект тот же
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20