ну чувак реально врет.. простая заказушка.hammy писал(а):Сравнение iPad Mini и довольно мощного представителя Android — Google Nexus 7
Текущее время: 24 авг 2025, 20:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ну чувак реально врет.. простая заказушка.hammy писал(а):Сравнение iPad Mini и довольно мощного представителя Android — Google Nexus 7
Rainbow писал(а):ну чувак реально врет
hammy писал(а):фирменная, разработанная Apple
Дядя Федор писал(а):давно известен прикол — открываешь более 2 закладок на айпаде — н предыдущие начинает перезагружать
например
Дядя Федор писал(а):а оно все равно тормозит.
hammy писал(а): а именно белые поля при уменьшении изображения и прорисовка. На Apple такого нет:)
hammy писал(а):Он не тормозит:)
hammy писал(а):Сравни лучше
Дядя Федор писал(а):давно известен прикол — открываешь более 2 закладок на айпаде — н предыдущие начинает перезагружатьнапример.
hammy писал(а):Вот конкретно сейчас проверил — открыто 7 вкладок. нажал кнопку HOME. отправил в режим сна. Потом включил, открыл браузер- все ок! По всем 7 вкладам пробежался — нигде ничего не загружалось:)
hammy писал(а):У меня вот на столе лежит Xperia Acro S, мой телефон… вроде нормальный аппарат.. проц 1.5, оперативы гиг… тебе снять видео как он работает? Это отвратительно!
Fright писал(а):Лёха, купи уже пятерку, аппарат — огонь.
Fright писал(а):Ничего подобного ни на Ipad2 ни на ipad4 нет
hammy писал(а):Fright писал(а):Лёха, купи уже пятерку, аппарат — огонь.
не могу… сегодня даже бывший мой работник, курьер, пришел и купил 5-ку на 32 гига…![]()
ну не могу я с такой попсой ходить, хоть он и офигенный
Fright писал(а):Ничего подобного ни на Ipad2 ни на ipad4 нет
Bang писал(а):По моему это происходит, если что то не догрузилось.
Какой нибудь тормозной баннер, например.
Тогда при уходе с вкладки он начинает ВСЮ страницу заново грузить.
Дядя Федор писал(а):как айпат ребутнуть? завис
Fright писал(а):Бред это. Знаешь сколько всякой гопоты на X5 катает и что?
В знак протеста обходить BMW стороной?
Дядя Федор писал(а):как айпат ребутнуть? завис
hammy писал(а):А вот айфоны в руках у школьников.. у хачей… у ментов… вобщем не.. не могу себя пересилить:)) Пусть это будет мой маленький "пунктик":0
Дядя Федор писал(а):вам тока поржать![]()
![]()
![]()
![]()
ребутнул. нашел капу выкл
Fright писал(а):самсунг уже бы и не включился.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3