hammy писал(а):Вот думаю, что все-таки лучше купить на замену своему "старичку" iPad2? iPad mini или iPad 4?:)
Если на замену, то четвёртый — ретина + новый процессор. Ибо на мини кроме нового форм-фактора почти ничего нет, по сравнению
с Ipad2.
Текущее время: 12 авг 2025, 18:43
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Вот думаю, что все-таки лучше купить на замену своему "старичку" iPad2? iPad mini или iPad 4?:)
jackpot писал(а):В третьим вроде тоже ретина. Разница между 3 и 4 только в проце и разъёме. Я бы взял 3.
hammy писал(а):Хотел белого цвета.. но их вообще нет с 3G … ну и ладно.. белый возьму когда появится iPad mini с Retina )
jackpot писал(а):Разница между 3 и 4 только в проце и разъёме. Я бы взял 3.
Fright писал(а):На самом деле в чёрном цвете он даже интереснее выглядит, имхо.
hammy писал(а):Fright писал(а):На самом деле в чёрном цвете он даже интереснее выглядит, имхо.
Есть опасения что черный алюминий крашенный быстро покроется царапинами… в этом плане некрашенный алюминий более стойкий:)
hammy писал(а):
Уже пофиг на производительность, на экран… дизайн и тактильные ощущения — решают:)))
В iPad mini очень размеры привлекают… а в iPad 4 начинка…
Покупать 2 устройства глупо.. да и денег особенно нет:)
Pavlova писал(а):разбился вся задняя крышка
hammy писал(а): В общем он офигенный
Петька писал(а):если ты про айпад мини то на маркете они по 21-22к с симкартой.
Дядя Федор писал(а):улыбнуло
айфун — лучший!
Дядя Федор писал(а):айфун — лучший!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8