GamaGama писал(а):161, а кроме значка что?
Только он,возле значка батареи поселился,раньше такого не видел,доча в мое отсутствие обновляля

Текущее время: 28 июл 2025, 14:02
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GamaGama писал(а):161, а кроме значка что?
161 писал(а):Только он,возле значка батареи поселился,раньше такого не видел,доча в мое отсутствие обновляля
161 писал(а):Только он,возле значка батареи поселился,раньше такого не видел,доча в мое отсутствие обновляля
NAVIS писал(а):перегрузи или симку пошевели в разъеме
GamaGama писал(а):1. Бэкапим смски, контакты и журнал вызовов с помощью, скажем, GO Backup. (если контакты имеют тип Google, то можно их не бэкапить, проверьте только, что синхронизация контактов активна и прошла недавно)2. Сохраняем все файлы бэкапов, фотки, кэш яндекс-карт, рингтоны и обои на компутер, и вытаскиваем из телефона microSD на всякий пожарный.3. Выключаем телефон.4. Вытаскиваем-вставляем батарейку.5. Зажимаем "Громкость +", центральную кнопку под экраном и "Вкл", держим 2-3 секунды, отпускаем.6. Если все получилось, оказываемся в менюшке под названием Recovery. Перемещаясь по ней клавишами громкости (громкость+ — вверх, громкость- — вниз, кнопка включения — выбор), находим описанные выше пункты (могут выглядеть как Factory Reset, Format SD-Card, Format/wipe Cache Partition и т.п.), выбираем все, что можно) насколько я помню, штатная Recovery не даст форматнуть ничего критически важного для запуска и успешного фунциклирования аппарата 7. На выходе получаем абсолютно новый телефон с андроидом 4.3, надо будет настроить все заново (не надо восстанавливать настройки, сохраненные в Google, если таковые есть, т.к. это перечеркнет все усилия), поставить весь софт, восстановить бэкапы.
Бабасик писал(а): Антоха, чё-то я очкую
Бабасик писал(а):Антоха, чё-то я очкую
AndreS писал(а):Бабасик писал(а):Антоха, чё-то я очкую
страшно только первый раз
AndreS писал(а):страшно только первый раз
161 писал(а):Второго раза может и не быть
GamaGama писал(а):Сегодня уговорим Олежку сделать вайпы через рекавери, а в следующий раз он будет выяснять про преимущества того или иного CPU Goverment и советоваться, продолжать ему пользоваться кастомами на основе оф.проши или попробовать AOSP
161 писал(а):мы уже и так все поняли
Бабасик писал(а):я уже вообще ни чего не понимаю
Injen писал(а):Есть ли на форуме пользователи сгс4? Или есть альтернативы?
Tempter писал(а):что если бы айфон сделали с экраном порядка 5 дюймов
Tempter писал(а):был пока один весомый косяк — вздулась батарея
MEDIK® писал(а):Сколько раз можно повторять: апдейт по воздуху, это хрень!Только прошивка через ББ, спасет от глюков.
MEDIK® писал(а):Только прошивка через ББ, спасет от глюков.
Tempter писал(а):вообще все андройды, которые у меня были, начинают спустя какое-то время подтормаживать в мелочах. это реально бесит.
сейчас все больше склоняюсь к мысли, что если бы айфон сделали с экраном порядка 5 дюймов, я бы его серьезно рассмотрел.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4