nerator писал(а):курьерскими службами типа EMS, DHL, UPS- 5000 р
А мне EMS принесла на 299 баксов без таможни.

Текущее время: 30 июн 2025, 02:17
Модераторы: TR#ll, Модераторы
nerator писал(а):курьерскими службами типа EMS, DHL, UPS- 5000 р
sbs писал(а):nerator писал(а):курьерскими службами типа EMS, DHL, UPS- 5000 р
sbs писал(а):nerator писал(а):курьерскими службами типа EMS, DHL, UPS- 5000 р
Melior писал(а):Так и жду уже 6-ую неделю...я уже из Америки все посылки получил, что позже покупал, а этой никак нет.
Как быть?
ScoutRus писал(а):EMS не курьерская служба, это экспресс-почта, относится к международным почтовым отправлениям (МПО) и на нее как и на обычную почту распространяется лимит в 10000 руб.
Если еще не прошло 45 дней с момента покупки, то открывайте диспут в неполучении товара. Поскольку продавец лишен регистрации на ebay проблем с возвратом денег быть не должно.
ScoutRus писал(а):Если еще не прошло 45 дней с момента покупки, то открывайте диспут в неполучении товара. Поскольку продавец лишен регистрации на ebay проблем с возвратом денег быть не должно.
Melior писал(а):А! Они его в Resolution Center что ли переименовали?
Simpleuser писал(а):Мне непонятна проблема с пополнением счёта именно в палке. Нафига загонять туда средства заранее, если можно в онлайне списывать с карты чётко в необходимом объёме ?
PikhaTOR писал(а):Melior
срочно аннулируй транзакцию, у меня так было, вернули без проблем деньги
Pat писал(а):Г-да, извините за глупый вопрос: Freeshipping - это бесплатная доставка?
shaman писал(а):если доставка через USPS т.е. через государственную почту США то это как? это к нам на почту придёт и ограничения соответсвующие т.е. 10000 руб как на обычную почту и как на EMS или нет?
nerator писал(а):shaman
про отправку товара странно. если была worldwide, то должен был отправить в любую точку, если только по своей стране, то тогда сам виноват, надо было спрашивать. В описании всегда указывается куда они готовы отправлять, все что не подходит под условия, оговаривается.
не боИсь деньги придут если транзакция в пейполе прошла, задержки случаются иногда.
shaman писал(а):еще вопрос возник.
вернули мне тут деньги за покупку, т.к. не договорились об отправки в РФ, а в описании товара данных ограничений не было.
т.е. аукцион отменён, в пайпале тоже пришло уведомление типа refund, в пайпале транзакции соответсвующая есть.... а на карточке деньги не появились.
Это косяк банка?
или задержка такая? возврат по пайпалу прошел 23.11.09 в 23:37 т.е. вчера ночью
nerator писал(а):Если можно было выбрать Россию, то можно на него и нажаловаться было в Резолюшн центр на ебее. Ты ничего не накосячил и мог бы ему пригрозить отрицательным отзывом за нарушение правил аукциона (если конечно тебе этот лот очень был нужен). Половина России это Европа, а этих недоучек строить надо.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7