Текущее время: 02 авг 2025, 04:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):Fright писал(а): у какой модели 4 или 4S есть проблемы с поиском сети?
Проблемы с поиском сети не у модели, а у МТСа
Fright писал(а): Как минимум, двое за неделю в этой теме упоминали о
проблемах с сетью на Мегафоне.
Slayer писал(а):У меня МТС на 4-ке…. Сеть падла теряет периодически, про инет аще молчу.
gavruysha писал(а):Тот факт,что человек 8 с мтсом(у меня на работе)периодически сидят без связи не зависимо от аппарата ни очём не говорит7
И в то же время,Мегафон на айпаде(у жены) вообще не теряется
jackpot писал(а): жены мегафон на 4с, ничего не теряет,
Александр Т. писал(а):можем починить не по цене половины этого ноута.
Bellissima писал(а):У самой МТС. Сети иногда нету
Bellissima писал(а):Fright писал(а): Как минимум, двое за неделю в этой теме упоминали о
проблемах с сетью на Мегафоне.
Неа, именно МТС фигово работает последнее время
krv86 писал(а):HELP
Обзавелся IPHONE 4S. Вроде разобрался, но никак не разберусь с сетью. У меня Мегафон. Вставил вчера симку…"нет сети". Через какое-то время появляется одна палочка мегафон и в течение 1 минуты опять "нет сети" и так по кругу.
hammy писал(а):просто не повезло
hammy писал(а):А что касается ремонтных дел мастера, Александра Т. — от твоих комментариев просто тошнит. Уж извини. С таким "причмокиванием" обмусоливать поломку ноута… противно просто.
Flymax писал(а):2 оригинальные вздулись и чуть не убили отсек, сейчас пашет неоригинал
SOFAD писал(а):идиотизмами типа капиллярного эффекта у винтов
Александр Т. писал(а):Затекание жидкости по капиллярам и конденсация на холодной поверхности существуют независимо от вашего незнания физики.
Александр Т. писал(а):этот кусок анодированного алюминия отлично потеет конденсатом на плату и затягивает влагу капиллярным эффектом по винтам корпуса. Так что в официальном сервисе могут и отказать в гарантии по причине нарушения правил эксплуатации
Александр Т. писал(а):И микруха зарядника обычно кончается первой от конденсата и связанной с ним электрохимической коррозии
Дядя Федор писал(а):80 тысяч — за что? за яблоко горящее на крышке?
и че я самсунг не купил, дятел
Fright писал(а):Склоняюсь к 4S — всё ж таки аппарат значительно новее…
Отговорите?
Cap писал(а):Не буду тут объяснять про андроиды и пластмассовые некитайские самсунги — смысла нет никакого… ИМХО — только пятерку. Потом не пожалеешь.
MEDIK® писал(а):Плин, ну ведь сектанты, эти яблочники
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2