Для NFC. Ну раз уже взял — то поздняк.De3mond писал(а):зачем? Я Макс только взял.
Текущее время: 23 июл 2025, 08:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Для NFC. Ну раз уже взял — то поздняк.De3mond писал(а):зачем? Я Макс только взял.
Ещё проще приложить карту.hammy писал(а):YuNarY писал(а):Хуа, простите, вэй, впроде. Но дорогие.
Ну у меня Huawei Watch 2. Я взял на Авито в идеале за 10к:) Новые от 16 вроде))
Но честно говоря, пока не могу привыкнуть к оплате часами. Казалось бы, что сложного два раза ткнуть на часах кнопку отдельную и приложить к терминалу? Но оказывается еще проще вытащить смартфон из кармана и один раз ткнуть кнопку и приложить к терминалу))
Короче пока часами плачу скорее баловства ради, когда вспоминаю что типа я весь такой продвинутый
Для этого надо носить её с собой. И не одну. Да ещё и "засветить" можно.ШуБр писал(а):Ещё проще приложить карту.
hammy писал(а): Тот самый, который я Киаводу советовал.
Kiaвод писал(а):hammy писал(а): Тот самый, который я Киаводу советовал.
Лёха, ты извини но у меня от слова Сяоми изжога начинается.
Р20 лайт.
На него нацелен.
В линейке MIX есть NFChammy писал(а):да NFC нет… Ксимоми всё-таки козлы
YuNarY писал(а):В линейке MIX есть NFChammy писал(а):да NFC нет… Ксимоми всё-таки козлы
А другие сяоми не на ней? Не знал…hammy писал(а):пока она работает на своей говняной MIUI
YuNarY писал(а):А другие сяоми не на ней? Не знал…
YuNarY писал(а):Впрочем, ничего раздражающего в миуи не нашёл.
Может в 10 версии всё пофиксили уже?
Т.е. что в ней раздражающего ты сказать не можешь?hammy писал(а):Могу сказать лишь одно
В чём притязательность, которую эта оболочка не устраивает?hammy писал(а):Ну и люди непритязательные
YuNarY писал(а):Т.е. что в ней раздражающего ты сказать не можешь? Понятно.
hammy писал(а):Все раздражающее находится в самом дизайне интерфейса
YuNarY писал(а):3. Всё ровно, никакого разброса нет.
ЧЯДНТ?
Ты имеешь ввиду, что иконки разных приложений выглядят по разному?hammy писал(а):Вот так выглядит экран с иконками по гайдлайнам Гугла:)
Неотключаемая, чтоль?hammy писал(а):поисковая строка снизу, фишка Google Pixel — офигенно удобная тема!
hammy писал(а):
2. Куча лишнего говна в виде сервисов и приложений Mi, которые конечно можно и не юзать.. но по факту приходится.. либо они тебя зат своими уведомлениями. Потому что даже шторку они переделывают на свой лад и встраивают туда свое приложение погоды например.
зачем же тогда ты такое говно покупал?Kiaвод писал(а):Собрал их все в кучу.
YuNarY писал(а):Неотключаемая, чтоль?
Rainbow писал(а):зачем же тогда ты такое говно покупал?Kiaвод писал(а):Собрал их все в кучу.
Rainbow писал(а):зачем же тогда ты такое говно покупал?Kiaвод писал(а):Собрал их все в кучу.
YuNarY писал(а):Ты имеешь ввиду, что иконки разных приложений выглядят по разному?
Вот ужос-то!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3