Текущее время: 23 июл 2025, 20:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Andromedich™ писал(а):А у меня везде компы. Дома, на работе, на даче, даже в машине нетбук старенький валяетсяПолная зависимость.
Andromedich™ писал(а):hammy,
Если юзверь пользуется теми задачами которые за место компа может выполнить смартфон, то да, вполне полноценная замена. Как правило, это общалки, почта, серфинг, кино-мано, офис, пдф и окей гугл. Что еще для полнойценной радости в жизни надо?
Andromedich™ писал(а):hammy, Во! Тут ты архиправ! Приложения! Специализированные приложения — благо! Всякие госулуги, оплаты и тд. Да да.. Это благо, вся жизнь в кармане. )
Простите, что не в гугл задаю вопрос…Роман (FM) писал(а): читать удобнее, играть, кино смотреть.
На более меньшие даже не смотрю, хочется больше следующую модель.
Хуа, простите, вэй, впроде. Но дорогие.hammy писал(а):Часов с AndroidPay в принципе тоже не так много. Либо часы от Samsung с их SamsungPay.
YuNarY писал(а):Хуа, простите, вэй, впроде. Но дорогие.
YuNarY писал(а):как отличаются размерами?
да. часами быстрее не всегда получается.hammy писал(а):еще проще вытащить смартфон из кармана и один раз ткнуть кнопку
Роман (FM) писал(а):YuNarY писал(а):как отличаются размерами?
5.8 и 5.5
Большая диагональ у икса.
hammy писал(а):соотношение размера экрана к корпусу просто позорные…
De3mond писал(а):Эт самое, а я же смогу платить часами и пр. если в телефоне этого дела нет?)
Вообще не в курсе этих дел
Именно! Мне нра, что у моего микса при тех же размерах, что и предыдущий смарт, экран 6 влезhammy писал(а):При меньших размерах физических!
De3mond писал(а):Первый макс выжил у меня два года
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6