jackpot писал(а):а про Sony Xperia V ничё не слышно, когда в продаже появится?
На Фэйсбуке Сони писали о старте официальных продаж в Раше, но я.маркет по ее поводу пока молчит

В Дойчланд есть http://www.computeruniverse.ru/products … -v-8gb.asp
Текущее время: 31 июл 2025, 15:34
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а):а про Sony Xperia V ничё не слышно, когда в продаже появится?
zadov писал(а):Подтверждаю, есть такое Скрин сделал только что
jackpot писал(а):Нет. лопаты не нужны.
Новинка появится в России в начале декабря во всех ключевых точках продаж. Рекомендованная цена Sony Xperia V составит 24990 руб.
jackpot писал(а):Устаревшая модель с низкими хар-ми по сравнению с сонькой
Mad-Maks писал(а):Эксинес
Mad-Maks писал(а):Купи S3
Mad-Maks писал(а):Купи S3. Там 4 ядра
zadov писал(а):Был…
Pa-rus писал(а):подумываю купить новую 5. знакомый летит в германию, предлагает привезти оттуда. вот, думаю здесь за рубли покупать или из германии взять?
что посоветуете?
Cap писал(а):Конечно в Германии!!!
Здесь будет палюбас дороже
Сегодня Apple начала продавать фабрично разлоченные iPhone 5 в фирменном онлайн-магазине компании. Цены на эти модели будут аналогичны прошлогодним: за 16-гигабайтную версию придётся отдать 650 долларов, 32-гигабайтная модификация обойдётся в 749 долларов, а самая «прокачанная» версия — с памятью на 64 гигабайта — станет доступной за 850 долларов. Естественно, к этой цене следует прибавить налог штата США, в котором будет приобретён или заказан смартфон. Где-то он есть, кое-где его нет, но для полной уверенности добавляйте к вышеназванным ценам ещё семь-десять процентов.
Bang писал(а):я ваша навеки
Роман (FM) писал(а):Чего делать-то, камрады?
krv86 писал(а):Покапался в инете и нашел кучу инфы про траблы у айфони с этим "нет сети"…. чо делать?
Роман (FM) писал(а):krv86, меняй сим.
Траблы и у меня.
Неделю назад началось… 4S если чо.
Гаснет экран и всё тут.
То есть — телефон щёлкает, если я его вывожу из состояния sleep, но я ничего не виду на экране — он чёрный!
Периодически не включается, вообще
Если раньше помогал вариант "верхняя кнопка + нижняя кнопка, удерживать нажатыми 10 и более секунд" то сейчас и это не помогает
Вот только что включился. Кое-как.
Чего делать-то, камрады?
Pavlova писал(а):ругаюсь на него…помогает
Bellissima писал(а):Pavlova писал(а):ругаюсь на него…помогает
он у тебя распознает русскую речь?русскую матерную
![]()
![]()
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126