Текущее время: 26 ноя 2025, 10:32
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Ведь он весит немногим меньше автомобильного аккумулятора
Это вообще лёгкий. Мой пресижн М4600 весит 3,2 кило и блок питания на 180 Вт ещё килограмм.
Но зато машина зверь. Не то, что чахлый макбукпро.

Александр Т. писал(а):Это вообще лёгкий. Мой пресижн М4600 весит 3,2 кило и блок питания на 180 Вт ещё килограмм.
Но зато машина зверь. Не то, что чахлый макбукпро.

ЕвгДм писал(а):Я работаю с Primeire Pro, поэтому понимаю о чем речь.
Сравнение убило!
Профессионалы в нем монтируют только в путь! Тут конечно вопрос "религии" отчасти и кому что больше удобно.
ДИКИЙ писал(а):Bellissima, скачай эту программку http://softcatalog.info/ru/programmy/ad … e/download, установи и почисти комп. Должно все вернутся.

hammy писал(а):Видимо сравнивали с Макбуком 10 летней давности
URRI писал(а):Cкачал ,поставил , запустил = пропали все пароли , и всё равно быстрее не грузиться

Александр Т. писал(а):Твой i5-4278U на 259 позиции, а проц делла i7-2920XM на 163-тьей. То есть сильно далеко вперде.

Александр Т. писал(а):Ну я полагаю, что сравнивали с современной на тот момент моделью.

hammy писал(а):Гроб такой мне не нужен

VAL090 писал(а):Я вот тоже подремонтировал свой ноут

Для чего он?AndreS писал(а):VAL090 писал(а):Я вот тоже подремонтировал свой ноут
суперклей не знаешь чтоль где продается?

VAL090 писал(а):Для чего он?

AndreS писал(а):суперклей не знаешь чтоль где продается

Bellissima писал(а): а чего за ноут?

VAL090 писал(а):У вас обоих разные потребности, одному — красиво, модно, молодежно, другому — надёжно и цена-качество.
Andromedich™ писал(а): Он любил наверно после суперклея ремонтить )))

Dell 5565Bellissima писал(а):VAL090, а чего за ноут?

Александр Т. писал(а):Да фигня

URRI писал(а):ДИКИЙ писал(а):Bellissima, скачай эту программку http://softcatalog.info/ru/programmy/ad … e/download, установи и почисти комп. Должно все вернутся.
Cкачал ,поставил , запустил = пропали все пароли , и всё равно быстрее не грузиться

Ручками всё лишнее надо прибивать. Программы с одной кнопкой "сделать
" обычно дают эффект совсем отличный от ожидаемого.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2