СОНЕТ
Текущее время: 26 ноя 2025, 17:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Роман (FM) писал(а):Ещё МСС была оператором, не GSM ни разу.
&

della street писал(а):дай угадаю,
della street писал(а):дай угадаю

della street писал(а):дай угадаю, DAMPS &
У МСС был NMT-450 (причем частота 450 МГц у них осталась до сих пор, даже после перехода на CDMA и переименования в СкайЛинк — именно из-за этого такие сложности с ассортиментом телефонов).

в 1999 году начала пользоваться
плюс зверские тарифы пчелайн 

Роман (FM) писал(а):Помню, сидишь на Пушкинской площади на лавочке, и девушек клеишь…))
Эх, тогда мобила была символом престижа, успешности, социального статуса.
, за понты такие и поплатился трубкой в итоге
+ перлом двух пальцев у меня и куче гемора у предков т.к. просто так я не чего не отдаю, у гопстопщика перелом челюсти в 2х местах, ЧМТ и еще чтото, ели отмазали меня — а 2й с трубкой слился так и не вернули хотя и нашли менты его

KENIG писал(а):Nokia 6303 classic

Sluzhba писал(а):Ума не приложу, что же мне покупать потом, когда всё это хозяйство отработает своё…
Я ФАНАТ SIEMENS
) есть у Нокия) Мучаюсь уже почти 3 года из-за надобности второй симы (последнему моему SIEMENS М65, думаю более 7 лет: жив-здоров, только прошлый год заменил ему аккум), так двусимочные мобилы появились не так давно…
VDV писал(а):luzhba писал(а):
Ума не приложу, что же мне покупать потом, когда всё это хозяйство отработает своё…
Я ФАНАТ SIEMENS
Как я тебя понимаю… В них всё было отлично: дерево, надёжность, приём, влаго-пыле-ударо защита (таких фирма выпстила 3 или 4 модели, а теперь практически реплика (но ессстессственно с современной начинкой ) есть у Нокия) Мучаюсь уже почти 3 года из-за надобности второй симы (последнему моему SIEMENS М65, думаю более 6 лет: жив-здоров, только прошлый год заменил ему аккум), так двусимочные мобилы появились не так давно…
До сих пор выручала Sony Ericsson C702…

Simpleuser писал(а):вдруг интересно стало, помнит-ли кто свой первый мобильник ?

Rio-вод писал(а):Как я вас понимаю обоих.

, да и лет 6 ( до прошлого года) использовался как стационарный телефон в загородном доме (стоял на зарядке)). Покупал, когда встал вопрос об отъезде на 2 месяца из "не резиновой" в должности старшего спортивного инструктора под Рузу. Там телепон ближайший был на почте, а почта за 5 км. Брался с Билайном не то Хит не то Бум (кто там древнее?
)Sluzhba писал(а):Я вот мучаю свой Siemens SL91…

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5