Текущее время: 26 ноя 2025, 14:12
Модераторы: TR#ll, Модераторы

NAVIS писал(а):sigal2007, еще бы запятые научиться расставлять, читать было бы легче

sigal2007 писал(а):как бы я не слышал такого
sigal2007 писал(а):а у меня. очень плохо всё по русскому

Точно. Или если он тормознутый сильно.GamaGama писал(а):Если у вай-фай сети нет доступа в инет, тело лезет в инет через симку.

YuNarY писал(а):Точно. Или если он тормознутый сильно.

Хм… в "свойствах" пишет 5.0. Оно?GamaGama писал(а):О, если у тебя есть — значит, с 5.0.2

YuNarY писал(а):Хм… в "свойствах" пишет 5.0. Оно?GamaGama писал(а):О, если у тебя есть — значит, с 5.0.2

А зачем?sigal2007 писал(а): вот так например
Версия Android 5.0
Horoshij писал(а):как сделать, чтобы, например, телефон был в вай-вай-сети, смотрел из нее кино, а интернет кушал с симки своей?

Всё бы гуд, но как на эту симку звонки принимать?AndreS писал(а):в свисток симку, свисток в роутер и всё корректно работает

YuNarY писал(а):Всё бы гуд, но как на эту симку звонки принимать?

Вот есть у меня симка рабочая, а на ней инет халявный. Как бы мне и его в свистке в роутере юзать, и звонки на этот рабочий номер принимать (ну и звонить с него)?AndreS писал(а):проблема симку под инет купить или расшарить со своего тарифа?

YuNarY писал(а):Как бы мне и его в свистке в роутере юзать, и звонки на этот рабочий номер принимать (ну и звонить с него)?

На корпоративные не распространяется.AndreS писал(а):как вариант
В смысле? Тема-то не раскрыта…AndreS писал(а):а вообще

YuNarY писал(а):но как на эту симку звонки принимать?

YuNarY писал(а):Хм… в "свойствах" пишет 5.0. Оно?GamaGama писал(а):О, если у тебя есть — значит, с 5.0.2
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8