Текущее время: 24 авг 2025, 06:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
muraveika писал(а):Неужто чтобы оцифровать мне нужно будет вскрывать все боксы? А обратно как их?
muraveika писал(а):И есть ли у кого-то такой агрегат?
muraveika писал(а):А где?
muraveika писал(а):И тут встала проблема..
Каждый слайдик находится в своем собственном боксе — либо спаянный пластик, либо склеенный картон. Толщина везде разная.
ST писал(а):Я для себя использую Epson Perfection V350 Photo
У него в комплекте есть специальная рамка для слайдов (ну, еще есть рамка для пленки на 3 кадра и механизм протяжки пленки)
асп писал(а):хороший сканер , с высокими характеристиками по цветовым битности и диапазону , стоит около 20-30 тыр и дороже .
alex-199 писал(а): но времени ушло на это — много-много….
alex-199 писал(а):автоматом править цветопередачу выцветшую можно
alex-199 писал(а):качество фото на пленке и слайдах наверняка будет не настолько супер.
ST писал(а):У меня "исходники" были на отечественной пленке и фотики типа Смена-8 и ФЭД
ST писал(а):Честно говоря именно эта фича меня не впечатлила.
alex-199 писал(а):особенно на старых цветных фотках на бумаге
alex-199 писал(а): а потом поэкспериментировал
ST писал(а):Дык — мы ж не про бумагу
ST писал(а):Потом подумал — лучше сразу все загнать, как бы не выглядело… А уж потом, над избранными — уже буду экспериментировать
fisht писал(а):как можно утверждать о лживости чьих-то слов, если это всего лишь Ваши догадки?.. Или в Ваш век так принято?
Я работаю на Nikon Super Coolscan 9000 ED, который как минимум лучше того слайд-сканера, о котором говорите Вы.
Оцифровку видео я произвожу на профессиональных монтажных магнитофонах.
fisht писал(а):Вопрос: неадекватны цены? Зависть?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3