Сидели за рюмкой чая и спорили у кого оператор круче. И так слово за слово, решено было провести эксперимент, кто из нашей большой тройки самый вор.
Почетное 3 место занял Билайн.
На нем у меня корпоративная связь, с моего номера не ушли деньги, но по фирме был интересный случай.
Я лично писал письмо с просьбой отключить с корпоративных номеров весь контент платный. На что мне ответили, что они все отключили, но на всякий случай надо бы еще ввести команду. Лично ввел на всех 38 корпоративных телефонах.
Но все равно с одного списали 176 руб. Объяснили, что это не совсем платный контент, а это услуга Хамелеон и так просто ее не отключить, а я не просил. В общем составил претензию, посмотрим на следующий месяц вернут или нет.
2 место занял Мегафон с телефона уехало 198 руб. тут может быть не совсем объективно, т.к. несколько раз с этого номера звонили. Но все равно, прикол в том, что списали за междугородний роуминг и были исходящие, хотя я точно знаю, что в роуменге я не пользуюсь этим телефоном.
И 1 место занял МТС. Там вообще весело. С телефона не было ни одного звонка и на него звонков не было. 12 января был совершен звонок в службу МТС, где сказали подписок нет.
Захожу сегодня в личный кабинет и впал в ступор. Баланс на 31.01.13 — 309 руб, расход 0 и баланс на 19.02.13 — 13.34 руб.

Полез вниз посмотреть подписки. Написано подписок нет. Звоню в службу, спрашиваю, как такое может быть. Мне минут 5 объясняют, что надо обязательно снимать выписку в формате HTML, что XLS это для лохов и там нечего не видно. И только в HTML я найду что у меня подключена подписка. Я спросил почему в личном кабинете написано "нет подписок", на что мне говорят, что все есть. Пытаюсь сменить страницу и меня выносит с личного кабинета. Захожу повторно и вуаля подписка действительно уже есть по 20 с копейками каждый день. А самое прикольное, что мне сказали, что она с 3 января.