Текущее время: 26 ноя 2025, 16:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Vot_takoy писал(а):Друзья,
Кто нибудь задумывался о введении домашней бухгалтерии? Кто какой инструмент использует? Посоветуйте.

Vot_takoy писал(а):Кто какой инструмент использует?

но и сверху то же почти всегда
)

и особенно с DAV. Веду учет домашних средств на протяжении многих лет, сначала на бамажке, теперь на компе. Так как я не совсем организованный, то раньше часто терял деньги или куда-то ныкал, а потом искал по карманам, сумкам, столам и пр. Когда не находил, расстраивался. Потом, вроде зарабатываю не плохо, но всегда не хватало ( у вас также? или нет??). А когда стал учитывать тоже не хватает
, но теперь я хоть знаю куда их дел. А кроме шуток, учет (и не только денежных средств) помогает быть собранным, анализировать пройденный этап и планировать жизнь на будущее.

Сват писал(а):раньше часто терял деньги или куда-то ныкал, а потом искал по карманам, сумкам, столам и пр.

Vadim-chik писал(а):Если побольше — то сколько-то из толщины уходит в резерв…

Роман (FM) писал(а):Пол IOS и Android существует куча софта.Есть специализованные программули под винду.

Irina_CERATO писал(а): остаток на конец дня, на конец месяца, можно сравнивать план/факт и т.п.
И будет…. как на работе 

Mad-Maks писал(а):Ну да, осталось только Капексы с БДДС-ом на следующий год начать составлять И будет…. как на работе

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9