Текущее время: 25 авг 2025, 01:50
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kelt писал(а):150 р. за милую прибомбасенку — не так уж и много)
МихМих писал(а):И действительно, могут быть проблемы с торрентами, если у провайдера порты закрыты
МихМих писал(а):Нужен, если будешь качать с бесплатных файлообменников. Чтобы depositfiles не писал: "с вашего ip уже качают".
Жора писал(а):И нужен ли вообще?
Жора писал(а):Так я полагал наоборот должно быть, переподключился и с новым ip по новой качай.
МихМих писал(а):Нужен, если будешь качать с бесплатных файлообменников. Чтобы depositfiles не писал: "с вашего ip уже качают".
И действительно, могут быть проблемы с торрентами, если у провайдера порты закрыты. На статический ip их легче открыть, чем на NAT.
SSMike писал(а):Бряхня!!! Сам сижу на NetByNet (и куча знакомых), качаем без проблем отовсюду и никаких статических IP не надо -- развод на деньги от NBN
Жора писал(а):или динамический
Александр Т. писал(а):Надо различать IP внешний и внутренний.
Александр Т. писал(а):У меня даже FTP стоял одно время на внешнем динамическом адресе. Кому нужно я говорил по асе текущий IP и все качалось без проблем, если успевало до переназначения.
Жора писал(а):А на каком тарифе сидите, если не секрет?
Flash писал(а): за внутреннюю статику деньги драть..
SSMike писал(а):МихМих писал(а):Нужен, если будешь качать с бесплатных файлообменников. Чтобы depositfiles не писал: "с вашего ip уже качают".
И действительно, могут быть проблемы с торрентами, если у провайдера порты закрыты. На статический ip их легче открыть, чем на NAT.
Бряхня!!! Сам сижу на NetByNet (и куча знакомых), качаем без проблем отовсюду и никаких статических IP не надо -- развод на деньги от NBN
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15