Текущее время: 26 авг 2025, 21:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
novichok писал(а):насколько понимаю, это точка доступа, а не ADSL-модем. Там порт WAN не предусмотрен...
sanche-z писал(а):PPoE попробовать настроить уже непосредственно на компутере. ИМХО
sanche-z писал(а):для ХР: Пуск-Настройка-Панель упр-Сетевые подключения-Создание нового подключения-Подключить к Инету -Установить подкл. вручную- Через высокоскоростное с пользователем и паролем... и далее по обстановке... Если схема подключения была то можно и более детально
Melior писал(а):kniper
а есть только D-link или еще и модем?
Если модема нет, то как вариант могу предложить купить отдельно ADSL-модем, тот же ZTE например (в москве МГТС при подключении его бесплатно дарит). Настроить модем как роутер, а в ethernet порт модема воткнуть точку. И будет счастье.sanche-z писал(а):для ХР: Пуск-Настройка-Панель упр-Сетевые подключения-Создание нового подключения-Подключить к Инету -Установить подкл. вручную- Через высокоскоростное с пользователем и паролем... и далее по обстановке... Если схема подключения была то можно и более детально
А провод-то куда втыкать? Телефонный шнур обжать RJ45 и в сетевуху воткнуть? А зачем тогда модемы придумали?
sanche-z, твой способ сработает когда есть ADSL-модем (настроенный как модем), который подключен к компу (USB или Ethernet).
sanche-z писал(а):Я понимаю так: комп подключается по WF ( точка доступа ) и по Lan подключается либо к модему либо свитчам... ИМХО
sanche-z писал(а):Ethernet пришел то Dlinkу использовать в качестве бриджа...
Melior писал(а):а есть только D-link или еще и модем?
Melior писал(а):Если модема нет, то как вариант могу предложить купить отдельно ADSL-модем, тот же ZTE например (в москве МГТС при подключении его бесплатно дарит). Настроить модем как роутер, а в ethernet порт модема воткнуть точку. И будет счастье.
sanche-z писал(а):Я понимаю так: комп подключается по WF ( точка доступа ), а по Lan Dlink подключается либо к модему либо свитчам... ИМХО
sanche-z писал(а):Dlinkу использовать в качестве бриджа...
Melior писал(а):эээ...чего-то я вообще не вкуриваю
а dlink к чему подключен?
kniper писал(а):D-Link подключен к местному провайдеру Интернета через Ethernet RJ45 напрямую из подъезда
Melior писал(а):А ты уверен что там ADSL?
Может быть в инет выходят через VPN (PPTP, L2TP)?
Melior писал(а):А ты уверен что там ADSL?
Может быть в инет выходят через VPN (PPTP, L2TP)?
novichok писал(а):вот тоже закралось такое подозрение...
kniper писал(а):В подъезд приходит оптоволокно до распредкоробки, что в коробке стоит я не видел, дальше выходит Ethernet до квартиры (используется витая пара 4 и 5 контакт)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5