Объем интересует - 250 Гб...
Решила на всякий случай с ноута продублировать всю нужную информацию.....
Текущее время: 27 авг 2025, 01:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Вестерн.
Самый большой - это 320Гб, если без внешнего питалова, что для ноута актуально.
http://www.nix.ru/autocatalog/external_ ... 78601.html
Вот очень симпатичные готовые решения за разумные деньги. Мы такой в белой коробке в подарок покупали. Вещь
kirill@KIA писал(а):без внешнего питания 500 гигов
стоил 3300руб
Bang писал(а):за те же деньги 500-гиговый.
Bang писал(а):примерно за те же деньги 500-гиговый.250 - мало.
kirill@KIA писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Вестерн.
Самый большой - это 320Гб, если без внешнего питалова, что для ноута актуально.
http://www.nix.ru/autocatalog/external_ ... 78601.html
Вот очень симпатичные готовые решения за разумные деньги. Мы такой в белой коробке в подарок покупали. Вещь
несколько мес у меня уже WD без внешнего питания 500 гигов
стоил 3300руб ..ща наверное еще дешевле:)
Кисточка писал(а):Катюха, же самое в аську писала пару дней назад
Bang писал(а):Я не знаю куда уходит место, но куда то уходит.Инфа там, фильмы, игры...
Blind.B писал(а):Лично я себе взял вот это и запихнул в вот это
Koldunja писал(а):Кисточка писал(а):Катюха, же самое в аську писала пару дней назад
Это вчера было, дорогая моя!![]()
![]()
Просто я думаю, что 500 - это многовато....Bang писал(а):Я не знаю куда уходит место, но куда то уходит.Инфа там, фильмы, игры...
Андрюх, у меня точно не будет фильмов и игр.....
Только рабочие документы (в том числе сканированные копии) и фотографии.....
Koldunja писал(а):Blind.B писал(а):Лично я себе взял вот это и запихнул в вот это
Мне уже тоже один из одноклубников сейчас посоветовал именно по отдельности брать сам диск и коробку для него...
kirill@KIA писал(а):если есть возможность за те же бабки взять больше места..че рассуждать типа много или мало:) места никада не бывает много... просто позже законцицО
kirill@KIA писал(а):Shumный Бродяга
если интересно погляжу и напишу модель..я брал в мае-июне за 3300руб..
в Олди по колонке типа Вип
Koldunja писал(а):kirill@KIA писал(а):если есть возможность за те же бабки взять больше места..че рассуждать типа много или мало:) места никада не бывает много... просто позже законцицО
Правильно, конечно, Кирюш, но у меня сомнения, а не будет ли он при большем объеме хуже работать или еще какие косяки не вылезут?
Я не знаю куда уходит место, но куда то уходит.
Инфа там, фильмы, игры... Вроде ничего и не запейсал, а места как ни бывало.
hammy писал(а):раньше тоже так было... софт.. фильмы... а теперь понял что нафиг все это хранить? в наш век быстрого инета любая инфа находится и качается очень быстро)))
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5