Как поступать в данной ситуации и где хранятся эти контакты, если как аська пишет они уже есть в списке

Текущее время: 26 авг 2025, 03:24
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kniper писал(а):Всем привет!!! Собственно, коротко, не пойму как добавить контакт в группу???? Одни добавляются без проблем и сразу оказываются в списке "общие" либо в он-лайне, либо офф-лайне, другие вроде как добавились пишет "такой контакт уже есть в списке", но я его либо не вижу, либо он висит "не в списке" и при повторном перезагрузе компа список "не в списке" очищается и эти контакты я опять не вижу
Как поступать в данной ситуации и где хранятся эти контакты, если как аська пишет они уже есть в списке
lex_2502 писал(а):А поиском не пробовал воспользоваться?
Hedgehoginmist писал(а):Андрей, контакты хранятся на сервере. Сервер, бывает, и глючит. У меня так Юля И-спания не становилась в контакты, после четвертого перезагруза встала на место.
kniper писал(а):Привет, Лёха! Поиском где?
lex_2502 писал(а):Андрюх поиском в Аське, я тебе выше скрин запостил, вот там есть окошко в строку и справа лупа нарисована, название контакта вводишь и по мере ввода букв появляются имена контактов.
Zuzu писал(а):kniper, а у вас точно одна группа контактов? Некоторые контакты добавляются сами в список *Не в списке* или *No list*. И эти группы, как правило, сначала закрыты. Их просто надо раскрыть.
Zuzu писал(а):Скрин с пропавшими контактими - в студию!
kniper писал(а):Лёх, у меня немного не так, у меня QIP-9030
Melior писал(а):А по делу. Отображение групп и юзеров в оффлайн включено?
Melior писал(а):Контакты вне групп отображаются в самом конце списка и не принадлежат группам.
Melior писал(а):Андрюх, умный чел сказал, что в квипе есть настройка - Удалять при выходе тех кто не в списке
kniper писал(а):Андрюх, нашел, только галочка там не стоит, а значит список чистится не должен
Melior писал(а):А если переустановить Инфиум?
И параллельно попробуй миранду поставить, например эту. Если контакты также не будут сохранятся - значит сервер глючит
Hedgehoginmist писал(а):Дык потому я и писал - юзаю старуху асю 2003 и не имею особого гемора ни с протоколами, ни с контактами
Hedgehoginmist писал(а):ню-ню, как говорила моя доча Погодим есчо пару месяцев
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4