Текущее время: 26 авг 2025, 03:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
dav писал(а):Собственно есть ноут подключенный к инету с WiFi и есть КПК, можно ли как нибудь подключиться к ноуту по WiFi и использовать его как точку доступа в инет?
weter писал(а):Не понял вопроса. КПК, что, не может работать в вай-фай напрямую, без ноута?
Bang писал(а):можно купить ЮСБишную девайсину для вайфая в ноут.
ST писал(а):all-in-one
можно использовать его как точку доступа в инет
Вот такой у мну:
http://dlink.ru/ru/products/3/1210.html
Стоил 1 300 руб.
Такой же с поддержкой ВПН стоил рублей на 300 дороже.
sunset писал(а):Как сис. админ могу вынести вердикт.можно использовать его как точку доступа в инет
Конечно можно, но не на всех моделях Ноутбуков![]()
В настройках wi-fi просто изменяешь чтобы плата была точкой доступа, но это ИМХО лишний "Геморрой" поверьте мне.
:
sunset писал(а):Как сис. админ могу вынести вердикт.можно использовать его как точку доступа в инет
Конечно можно, но не на всех моделях Ноутбуков![]()
Melior писал(а):На компе-сервере в настройках сетевого подключения создаем соединение (Свойства-Беспроводные сети-Добавить).
Melior писал(а):Spik321
дело ясное, что дело темное![]()
![]()
![]()
Если завтра время будет, то напишу как для висты сделать и постараюсь более понятным языком
Bang писал(а):weter писал(а):Не понял вопроса. КПК, что, не может работать в вай-фай напрямую, без ноута?
+стопиццот
Видимо автор не знает, что можно за косарь купить точку доступа (читай модем с доступом как по шнурку, так и по вайфаю).
Например у меня, купленный за 1300руб. Д-линк.
5 портов по шнурку и 40 вайфайных.
Ща подключено 2 стационара и 2 ноута - покрывает всю квартиру трешку в сталинском доме с толстыми стенами.
Bang писал(а):weter
Вообще то автор топика имелся ввиду
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4