Мой комп, мой ноут (за ним обычно мама играется), комп брата, ноут отца, все соединено в локалку. Ессно, имею в виду только постоянно работающие компы.
, а также укажите где они стоят, конфигурацию, в какую школу ходит ваш ребенок, и куда вы ему привязываете ключи от квартиры. Шютка!!! У меня было два. Теперь один на работе. Остался ноут - немного поработать, когда не спится. Дочка играет. Я бывает поиграю. Интернета дома нет - не хочу.
Три компа. Наш с супругой, шурина и его бабы. Все три используются по назначению.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
Обычно один, но часто бывает и больше, т.к. притаскивают на ремон (только что отвез один хозяевам после чистки и переустановки ). сидит в основном жена в сети.... фильмы смотрит и в аське трепится
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
Один.... Для чего нужен?... Да без него уже ни как... Работа, тырнет, игрушки, общение и т.д. и т.п...... Но зараза эта столько времени отнимает... Наркотик это что ли?
3. Сын играет в Контру и в аське сидит, Жена в инете с подругами висит, я сноутом болтаюсь - работа, инет иногда играю. Когда приезжает старший сын - в троём рубимся по локалке.