KIF
KIF писал(а):Жор, а посмотри лог аваста или хистори - как оно называлось. Так, ради интереса.
Я к сожалению незапомнил название этой фигняции, а в истории она не записалась:( Там помоему надо было поставить в настройках специальную галочку чтобы велсы журнал
А вообще там все както интересно произошло: Сначало сканер аваст обнаружил вирус, написал его название, и предложил не волноваться, а соблюдать его инструкции: ) Уже не помню что он там инструктировал и советовал, только чуть позже высветилась табличка что сканер инфицирован:(
Я не нашел ничего лучшего чем залезть в хранилище вирусов в авасте и все оттуда выкинуть. Потом я перезагрузил комп и опять запустил сканер, и все больше он вирусов не находил, а пароли перестали меняться и все работает ок! Потом проникшись этим авастом я последний раз проверил все касперским и удалил его нафиг(касперского)
Вот примерно так. А если знать название этой фигни то можно бы было хоть почитать о ней что нибудь а так теперь только гадать Что же это было такое: (
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.