Текущее время: 25 авг 2025, 23:09

Выбор телефона. Хелп!

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Выбор телефона. Хелп!

Сообщение ШуБр » 20 авг 2009, 13:31

serg-go писал(а):ну я не знаю.. этж прибор, а не мяч для футбола... напишут страхов... потом честные люди боятся, не знают что делать... фигня это все. ;)

ну как-то подозрительно все дружно кричат про одно и то же - виснет, перегружается, кнопка плей трескается, отваливается пластил слайдера... дохрена для отзывов-то :roll:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 13 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение serg-go » 20 авг 2009, 13:51

Ну тогда Nokia 7100 Supernova.. новый стоит 3800... ;)

http://www.mobile-review.com/review/nokia-7100supernova.shtml
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
http://www.sports-tracker.com/#/view_profile/Sergey
serg-go
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: Kia Rio1+2, sedan+hatch

Сообщение ШуБр » 20 авг 2009, 19:00

Съездил. Помсотрел, пощупал.
Итог. Сенсоры в топку! Лучше Огрызка в этом сегменте всё равно нет. Управление же 5800 просто дурное.
Банально отправить СМС и то целая проблема. Клава внизу, а подтвеждение в левом верхнем углу. Попробуй дотянись, называется.
Зайти на сайт тоже оказалось проблемой. В общем, система не понравилась - нет интуитивности и понятности. Оно может можно привыкнуть, но это для студентов и тем, кому это всё интересно.
Мне не надо :)

А вот 6500 слайдер очень понравился. Всегда ругал Нокию за непонятность посл SE, а тут взял в руки и сразу всё нашёл, вс, что нужно сделал. Больше того, в отличии от СЕ, Нокия не потребовала никаких допнастроек! Оператор найден - всё от него. Все профили на инет сами выставили, сразу же нашёлся и почтовый ящик, и яндекс-пробки :pst:
Вот это для меня как раз :)

Сборка финская - прописана и на коробке, и на телефоне. Нержавейка. Второй был такой же, но венгерский и нержавейка покрыта черным. Мне больше понравился просто металический с небольшой пластмассовой деталью снизу.

Короче, ура! :D

Теперь вопрос к знатокам... как и чем стянуть контакты из СЕ к750, чтобы их приняла Нокиа? Просто передать по синезубу не удалось - ошибка передачи и баста.
Надо как-то через комп. Как? :roll:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение serg-go » 20 авг 2009, 19:43

Поздравляю... а говорил нет больше.. Я знаю что нокиа спокойно синхронизируется с оутлуком, насчет се не знаю, :think: попробуй сначала синхронизировать се а потом нокию и контакты должны перенестись... ;) тока надо сначала поставить нокиа писи суите и прогу синхронизации от се
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
serg-go
Старшина
Старшина

Сообщение ШуБр » 20 авг 2009, 19:46

serg-go писал(а):Поздравляю... а говорил нет больше.. Я знаю что нокиа спокойно синхронизируется с оутлуком, насчет се не знаю, :think: попробуй сначала синхронизировать се а потом нокию и контакты должны перенестись... ;) тока надо сначала поставить нокиа писи суите и прогу синхронизации от се

В смысле "нет больше"? За скока хотел за стока и купил - за 5 :)
Сьюты все поставлены. Теперь нет Аутлука :udiv: Пытаюсь поставить... уже понял, что без него вряд ли получиться. Что интересно - по оному контакты передаются влёт! И пишутся как надо в Нокию :think:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Flymax » 20 авг 2009, 20:15

O'lexx писал(а):
Tempter писал(а):Про блэкбери слышал тоже только хорошие отзывы

а я - наоборот. У нас на работе "для имиджометру" толстым манагерам начали закупать эти Блэкберри, так вот айтишники от них плюются и матюкаются, т.к. глючные и очень капризные аппараты, которые тут пока почти ничем и никем не поддерживаются.

Поддержка уже появилась, а админы, даааа наши самые "умные" весь мир пользуется не нарадуется, а у нас все глючит... кроме толстых манагеров надо и админов агрейдить :z) а то они кроме КонтрСтрайка ниче настроить не могут обычно...
Сам все настроил от и до, без каких либо спец знаний, Skype звонит (без WiFI), Аська на русском пишет, ГуглКарты есть, Почта есть, Браузер встроеный ШИКАРНЫЙ (с) Cartman :z) XLS, DOC, PDF, PPT, JPG, MP3, AVI, MPG читает на ура, и мнооого мнооого чего еще влазиет на 8 гиговую карты + 1 гиг внутри, что шла в комплекте, и всего ничего 450 евро, изначально разлоченый, при том чичас и того дешевле, я купил сразу после выхода в европе...

Shumный Бродяга

поздравляю с покупкой )
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Pumpkin » 20 авг 2009, 20:22

Может я конечно щас глупость скажу, но может так:
1) Скопировать ВСЕ контакты телефона CE на симку.
2) Симку вставить в Nokia
3) Скопировать из симки, вставленной в Nokia, ВСЕ контакты в память Nokia.
4) Вуаля - пользуемся. :roul:

P.s. у самого Nokia 5130 Xpress Music. Зачотный аппарат. Хотел предложить, но не успел. :bye:
Изображение
Pumpkin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: был Kia Shuma, сейчас Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2003
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение ШуБр » 20 авг 2009, 20:34

Текс. Контакты синхронизировал.

Pumpkin, такой вариант не рулит. У меня около 200 контактов и у каждого по 2-3 телефона. Если через симку, то слетает вся настрока - рабочие, домашние, сотовые и тп.

Серг, а может есть ссылки на проверенные программки под мой Симбиан? :roll: Интересно квип, оперу, ну и может какие-то игрушки небольшие.
Карточка штатная -всего 512Мб. Я туда две карты яндекса заливаю на 400Мб.. так что места немного :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение serg-go » 21 авг 2009, 09:49

Shumный Бродяга
А где в 6500 ты увидел симбиан?? :think: там S40.. теперя только java... с играми не помогу, ибо не играю. А с прогами легко.. Что надо? ;)

Добавлено спустя 5 часов 27 минут 29 секунд:
Проги для Шумного телефона.
operamini.zip
MobileAgent.zip
yandexmaps-midp2hsg-64x64-t.zip
yandexmetro-midp2hs-64x64-t.zip
mobyexplorer.jar.zip
QIP_java.zip

Пишите исче.. ;)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Shumный Бродяга
В смысле "нет больше"? За скока хотел за стока и купил - за 5

я не в смысле денег, я в смысле телефона как единицы... ;)
serg-go
Старшина
Старшина

Сообщение ШуБр » 21 авг 2009, 15:29

Вах! Пасиба
Оперу я уже поставил.
Тут еще возник интересный момент. у сонериков есть хорошая вещь - хранитель и шифровальщик заметок.
Показывает оно все и всё, но если пасс на входе указан неверно, то покажет она фигню. Тоже буквы или цифры, но неверные. А вот у Нокии такого не нашёл...
Вопрос - как хранить под рукой пинкоды, логины всякие и т.п. Причем, безопасно :think:

Нарыл какую-то прогу KeePassMobile, но это что-то иное - не то, что хотелось бы
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение serg-go » 22 авг 2009, 01:32

Shumный Бродяга
Нашел пару прог по твоему запросу, но почему-то не могу сюда выложить, сообщи ящик, если не сложно, вышлю. ;)
serg-go
Старшина
Старшина

Сообщение ШуБр » 22 авг 2009, 15:14

serg-go писал(а):Shumный Бродяга
Нашел пару прог по твоему запросу, но почему-то не могу сюда выложить, сообщи ящик, если не сложно, вышлю. ;)

shummaverick гав-тяв тЫндекс дальше ру :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение serg-go » 22 авг 2009, 15:30

Отправил, лови. ;)
serg-go
Старшина
Старшина

Сообщение ШуБр » 22 авг 2009, 15:49

пасиба. ща попробую поставить.

Еще вопрос. В сонерике для смсок есть как просто смайлы, так и анимированные человечки. В Нокие такое нереально поставить?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение TrushIN » 05 сен 2009, 21:28

Народ подскажите ламеру. Купил себе Нокию 5800, всем доволен, с видео и навигатором разобрался, а вот с читалкой нет. Стоит ZXReader, загрузил в телефон книгу в формате Ворда, читать не могу. Подскажите как и чем надо тексты форматировать.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи