Текущее время: 25 авг 2025, 02:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" сегодня сообщило о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах смартфонов iPhone в России. Об этом говорится в сообщении МТС. Продажи iPhone в России начнутся уже в 2008г.
Ранее, 2 сентября 2008г. ОАО "МегаФон" подписало соглашение с американской компанией Apple Inc. о поставках смартфонов iPhone 3G в Россию. Оператор также планирует начать продажи аппаратов до конца 2008г., более конкретные сроки пока не определены, что связано с сертификацией телефона для продажи в РФ. Тарифные планы, объемы поставок и стоимость iPhone будут объявлены позже.
МТС и дочерние компании имеют лицензии на предоставление услуг мобильной связи стандарта GSM-900/1800 практически во всех регионах РФ, а также в Белоруссии, Узбекистане, Туркмении и на Украине. Также компания имеет лицензию на оказание услуг 3G на всей территории РФ.
Тачскрин дурить начал. Вроде калибруешь - нормально. А потом начинаешь нажимать в одном месте, а он считает что в другом.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а что с Х500?
Mile писал(а):Купил Diamont, правда "серый"
Точно не помню.CЭM писал(а):Жень, а где купил, скока отдал
Ну если завтра до Меги доедем, то дам пощупать. Вдруг передумаешь.CЭM писал(а):Я что то тоже запал на HTC P3700
Mile писал(а):Около 18000 с доставкой
Всё может быть. Но лучше позвонить и узнать наличие и гарантию. А то будет как в анекдоте:CЭM писал(а):я за 15230 нашел, без доставки
- Рабинович, Вы совсем обнаглели. Продаете селедку за 20 коп., а у Хаимовича - за 10.
- Ну так идите покупайте у Хаимовича.
- Дело в том, что у него сейчас нет.
- Когда у меня не будет, я тоже за 10 буду продавать.
Mile писал(а):Всё может быть. Но лучше позвонить и узнать наличие и гарантию.
Всё относительно. Сама 3G - это тоже БАААЛЬШАЯ игрушка.Jan1972 писал(а):пока в Москве не зпустят сети 3G это просто дорогая игрушка...
Часто инетом пользуешься? Тогда согласен, что не согласен.Jan1972 писал(а):для телефона да, для кпк не согласен
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5