Бюджет до 20тр.
GPS обязательно (будет Igo), г. зуб, не особо глючный, не тормоз, комплектность для авто (держатель, зарядка). Ну и внешне, что бы не стыдно было из кармана достать

Использование предпологается: 70% - телефон, 30% - навигатор.
Текущее время: 25 авг 2025, 02:16
Модераторы: TR#ll, Модераторы
v99 писал(а):Miomap, насколько я понимаю - это тот же Igo?
styks писал(а):Могу порекомендовать Eten X-800
v99 писал(а):Использование предпологается: 70% - телефон
v99 писал(а):Всем спасибо за участие, сейчас буду смотреть. Еще варианты принимаются!
msu писал(а):HTC Touch Diamond
Ну а у меня, например, енот глючил. И аппаратно (сначала GPS сдох, поменяли,потом планка в USB разъеме разболталась, починили, в конце-концов тачскрин задурил). И программно, с тем же Igo бывалочи зависал намертво в легкую. А особенно, когда вызов входящий приходил.dav писал(а):VladPowers полюзую енто уже два года, глючил ан 5 винде перешил сам на 6 (а новые идут уже с 6) и снес нафиг предустановленный софт и за 1.5 года ниодного глюка..стоит две нав системы иГо8 и навител,
Ну да, наши слоны - самые большие в мире.dav писал(а):новые диамонд ничего но дохлые по начинкам..у енотовпроцы от 400Мгц и выше...
у 650 вроде 500МГц, да и ОЗУ 64Мб против 192Мб.dav писал(а):у diamond проц 528 как у 650 енота но цена.....
Ну, наверно, он меньше, но это тоже не факт, что такой уж слабый. Для енотов, например, декларируется 8...10 часов работы, для Диамонта - 12. А че там на практике, поди узнай, от многих факторов зависит, целые диссертации в журналах пишут.zor495 писал(а):У Даймонда только одна проблема- слабый акб.
Дык я ж не против, рекомендуй.dav писал(а):и я и не спорю про лидеров я рекомендую енот
Наверно, первый будет.v99 писал(а):Использование предпологается: 70% - телефон, 30% - навигатор
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5