Что кроме него еще надо покупать?

З.Ы. Никто не знает случаем контор с выездом на дом по установке/настройке?

Текущее время: 25 авг 2025, 02:16
Модераторы: TR#ll, Модераторы
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Итак, почитав кучу мануалов я так понял, что если у меня СТРИМ, и я хочу, чтобы инет был и БЕЗ работающего компа, то мне надо купить не точку доступа, а Вай-Фай маршрутизатор. Это так?![]()
![]()
Что кроме него еще надо покупать?![]()
Simpleuser писал(а):-=M][CH/-\EL=- писал(а):Итак, почитав кучу мануалов я так понял, что если у меня СТРИМ, и я хочу, чтобы инет был и БЕЗ работающего компа, то мне надо купить не точку доступа, а Вай-Фай маршрутизатор. Это так?![]()
![]()
Что кроме него еще надо покупать?![]()
Именно так. Можно взять что-нибудь из Длинков и прочих Асусов, но, личный опыт показал, что... Короче, у меня стоит Зухель...
Работает в режиме 24/7 в паре с сервером. Помимо этого на нём-же Стрим-ТВ, 2 ноута, КПК и телефон. Доступ абсолютно независим. В принципе, кроме самого роутера ничего дополнительного не надо (разумеется, кроме самих девайсов которым нужен инет) ))))))
-=M][CH/-\EL=- писал(а):сцылко в студию на образец плиззз....
dav писал(а):стоит асус, работает и как маршрутизатор и точка доступа компы ноут, КПК. А асусе два USB для подключения общего диска, на который сам асус качает в ночи объем большй при выключенных компах,Ю и как принт сервер. Очень рекомендую..500 серия...
-=M][CH/-\EL=- писал(а):друзья, эт все понятно![]()
но изначально вопросы стояли несколько иначе:
1) надо ли для компа покупать что-то кроме вай-фай маршрутизатора для того чтобы подключить его к инету через Lan, как и было ранее? (чтобы обеспечить его функционирование 24 часа в сутки без включения компа)
2) если да то что?![]()
чайник я совсем тут
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5